Короче, прекращаем флуд. Отвечаем чётко на поставленные вопросы.
а) Скриншот мне в личку;
б)
То есть, Вы телепатическим путём догадались, что он бьёт кабеля, и не пнули сами?
Ладно, мне пора идти.

ты сама понимаешь какой бред сейчас пишешь? он сам бил КАБЕЛЯ, причем тут Викуля???
:)план тонко намекает, что бить надо было того. КТО БЫЛ ПОД ВИКУЛЕЙ:)

То есть, Вы телепатическим путём догадались, что он бьёт кабеля, и не пнули сами?
я не бил никого, потому что НЕ ВИДЕЛ от него знаков!!! Поэтому и не видел смысла вообще кого-либо бить, потому что у 4-х человек никак мысли не сойдутся, без договоренностей

план тонко намекает, что бить надо было того. КТО БЫЛ ПОД ВИКУЛЕЙ
под викулей был посаженный ком ЕСЛИ ЧО, и почему же тогда ты била Викулю? И почему ты не вышла на связь сама? мне ответку зарядить на тебя, за слив партии?

На первом же скриншоте Вы на протяжении 4+ минут ничего не писали, что, знаете ли, подтверждает, что Вас не было первые 2 ночи.
Молодой человек, а вы в курсе, что ход дневной, кома и мафа длятся по 2 минуты, каким образом 4 минуты доказывают отстутствие две ночи??

Молодой человек, а вы в курсе, что ход дневной, кома и мафа длятся по 2 минуты, каким образом 4 минуты доказывают отстутствие две ночи??
Ну, если учесть, что напарник с Вами связался в первую ночь, то до конца второй ночи прошло как раз чуть более 4-х минут.)
Ладно, мне пора идти.

Ну, если учесть, что напарник с Вами связался в первую ночь, то до конца второй ночи прошло как раз чуть более 4-х минут.)
да неужели??? ход дневной - 2 минуты, ход кома еще 2, это уже 4, плюс связался в самом начале первой ночи, то есть еще две минуты, ну и вторая ночь еще 2, уже 8, неправда ли?

Потому что ждал сигнала от ноля
я не бил никого, потому что НЕ ВИДЕЛ от него знаков!!!
Вы их ждали и не увидели? Нолик написал план. Он дал наводку, полностью соответствующую этому плану. Дальше что?
Ладно, мне пора идти.

15:47 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
21:32 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
21:32 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Сколько прошло? 6 минут не так ли? это по факту, без догадок и предположений

Вы их ждали и не увидели? Нолик написал план. Он дал наводку, полностью соответствующую этому плану. Дальше что?
ГДЕ он дал наводку? ГДЕЕ?

15:47 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
21:32 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
21:32 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Ну, на связь то он мог выйти и не с начала ночи.
Ладно, мне пора идти.

Почему-то, НИКТО не увидел этих знаков, даже сам нолик
ни Дехуман, ни я, ни сам нолик не били Викулю, в тот ход!

Ну, на связь то он мог выйти и не с начала ночи.
а он и не сначала вышел, он раньше вышел, еще во время хода кома

ГДЕ он дал наводку? ГДЕЕ?
Странно.
Ну, давайте посмотрим.
17:11 [Капитан О] private[Arabelle] private[Dehuman] private[dgonny86] мочим того кто ниже в правом списке кому напишу воскл знак ночью ну комы вперед если чо
15:55 [Капитан О] to[Викуля] еп мирок не спи!
В правом (!) списке.
Нужно было убивать того, кто ниже викули в этом самом правом списке.
Ладно, мне пора идти.

15:55 [Капитан О] to[Викуля] еп мирок не спи!В правом (!) списке.
я не видел этого знака, купите мне очки теперь, только и Дехуман его не видел, странно, неправда ли?

я не видел этого знака, купите мне очки теперь, только и Дехуман его не видел, странно, неправда ли?
Только в отличии от Вас он не спал в партии. И теперь у Вас нет доказательств, что Вы не спали.
а) Вы не писали в чат;
б) Вы не ходили днём;
в) Вы не ходили ночью, хотя наводка была;
и?
Ладно, мне пора идти.

15:55 [Капитан О] to[Викуля] еп мирок не спи!В правом (!) списке.
тогда вопрос к нулю и Дехуману, как напарникам, почему они били не Викулю, ок, да, я вообще никого не бил, но почему они сами не Викулю били???
Если б трупа не было только из-за меня, да согласен, виноват, а сном тут ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ

а) Вы не писали в чат;б) Вы не ходили днём;в) Вы не ходили ночью, хотя наводка была;и?
я не пишу в чат когда маф, в принципе, посмотри мои партии или пишу, но мало
А у нас запрещено не ходить днем???
Отсутствие ночных ходов я уже обьяснил, я не видел в них смысла, так как не видел наводок от нуля, который писал план, только и всего.
Переписка с Дехуманом это подтверждает!!!

С чего ради меня не было то??? Еще сто раз повторить надо или чо? Я был в партии, я не бил, потому что не видел знака, вот и всё!!! ну значит я тупой, потому что я бы бил Викулю, если б видел восклицательный знак.
Никакого сна тут нет и в помине