1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507751
2. http://mafiaweb.ru/log/2744933
3. Непонятно на каком основании вынесено решение об оправдании и о том, что в партии нет слива. Сначала напарник пишет, чтоб я ему не писал вообще ничего, потому что она за чижей, потом садит меня, доходит с алиби, не делает труп и проигрывает омон, что это,е сли не СЛИВ?

Поподробней.
Обвинение состоит в том, что ответчица вместо того, чтоб пойти на 3-ку, ненамеренно попала на 4-ку?)
Ладно, мне пора идти.

22:10 [tochka] private[dgonny86] я мир, не пиши мне!
Это было написано в самом начале партии, после чего, она слила меня, но это алиби, на семь нормально в принципе, но потом, она не делает труп, в итоге 4-ка. По логу видно, что сажать собирались Рому или мариивик, если бы была тройка, так бы и было, точка там не садилась никак!

По логу видно, что сажать собирались Рому или мариивик, если бы была тройка, так бы и было, точка там не садилась никак!
а) Вы не можете 100% гарантировать, что там она не садилась;
б) Показания ответчицы в её самом первом посте удовлетворительны, почему же она не сходила.
В подтверждение, кстати, и:
22:51 [tochka] а как омон получился?
Ладно, мне пора идти.

б) Показания ответчицы в её самом первом посте удовлетворительны, почему же она не сходила.В подтверждение, кстати, и:
почему же она не тайм, если её не было две минуты из-за связи?

почему же она не тайм, если её не было две минуты из-за связи?
Для тайма нужно 5 минут как бе.
Ладно, мне пора идти.

Слова в ту ночь, когда был пропущен труп:
18:02 [tochka] to[nuts] я так обрадовалась открытки, что случайно закрыла браузер )))))))) спасибо!
18:56 [tochka] давайте Рому
Подтверждает её показания.
Ладно, мне пора идти.

Для тайма нужно 5 минут как бе.
правда? а почему я через две вылетал из партии? не подскажешь?
да пофиг, закрывай тему, всё равно у вас Точка святая будет всегда, даже если и виновна

правда? а почему я через две вылетал из партии? не подскажешь?
Может, Вы спросите у разработчиков проекта?) Или Вы хотите на эту тему поспорить?:)
Ладно, мне пора идти.

Естественно, закрою, потому что апелляция забавна.
Ответчица и правда нечаянно закрыла браузер и думала, что идёт день, что видно из лога партии.
То, что вместо тройки получилась 4-ка, вообще никак сливом быть не может. Никаких гарантий, что ответчица не села бы на этой тройке, нет.
В итоге, точка таки вышла на омон, но, увы, его проиграла.
Никакого слива нет и близко.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 02.02.2013 15:06:24