Мафиози Dehuman пытается убить 1mlnUSD.
Мафиози Капитан О пытается убить кабель.
Мафиози Arabelle пытается убить Викуля.
ТЫКНИ ПАЛЬЧИКОМ, ГДЕ АРАБЕЛЬ БИЛА КАБЕЛЯ?
Зачем так эмоционировать?
Гляньте вторую ночь. Так как во вторую ночь никаких новых наводок не было, то били всё по тому же плану и по старой наводке.
Вас же опять не было.
Понимаете. Вы пытаетесь доказать, что Вы были в партии, но не били, ибо не видели наводок. То есть, Вы даже не пытались? Не поверю, что если специально зайти в лог, можно не увидеть фразу нуля.
Ладно, мне пора идти.

Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту
Статья, по которой Арабель подала в сливы, где у меня тайм, хоть в одной из партий???
Там опечатка, ага. Пункт 3.2. Можно не капсить, я хорошо читаю.
Ладно, мне пора идти.

Гляньте вторую ночь. Так как во вторую ночь никаких новых наводок не было, то били всё по тому же плану и по старой наводке
я угадать должен был? что план и наводка та же? телепатическим путем? если я не увидел в первую ночь наводку, то естессно во вторую не мог бить по ней

я угадать должен был? что план и наводка та же? телепатическ
А, то есть, Вы не увидели наводку, плюнули и даже не попробывали ударить ночью или поискать в логе эту наводку? Или, может, Вас всё-таки не было в партии?
Ладно, мне пора идти.

Там опечатка, ага. Пункт 3.2. Можно не капсить, я хорошо читаю.
и 3.2 тут нету, нужно минимум 2 партии за последние 100

и 3.2 тут нету, нужно минимум 2 партии за последние 100
Как бы в заявке 3 + 1 добавили потом.
Ладно, мне пора идти.

А, то есть, Вы не увидели наводку, плюнули и даже не попробывали ударить ночью или поискать в логе эту наводку? Или, может, Вас всё-таки не было в партии?
конечно не было, я ж в аське просто так переписывался с Дехуманом, тем более, что мы только что выяснили, что я ему отвечал во время второй ночи, ход шел 6 минут, я в аське ему не писал 4, есть разница?

конечно не было, я ж в аське просто так переписывался с Дехуманом, тем более, что мы только что выяснили, что я ему отвечал во время второй ночи, ход шел 6 минут, я в аське ему не писал 4, есть разница?
Ну, в аське отписались, на мафию забили...
Ладно, я услышал, что хотел.
Решение потом приму, может, даже не я.
Ладно, мне пора идти.

Как бы в заявке 3 + 1 добавили потом.
самому не смешно?
первый лог это конечно вообще супер - я сначала мороз, потом труп мани,я как должен был ходить и говорить?
по второй я сейчас уже 50 сообщений написал, что был в партии, что доказывается как минимум скрином аськи у тебя в личке

Ладно, не будем и так растягивать длиннющую тему.
http://mafiaweb.ru/log/2758289
Одна фраза, ни одного хода
Претензий нет к ответчику.
http://mafiaweb.ru/log/2771424
2-3 хода проспал. потом соизволил появиться.
Есть план, была наводка. Ответчик по каким-то причинам её не увидел, и вообще не сходил. Не имеет значения, как сходили другие. Мы рассматриваем сейчас конкретный сон, а не правильно ли кто-то там бил по плану. Все ударили ночью, а Вы — нет.
Днём тоже ответчик не ходил. Тактика какая-то. Но когда он ходил ночью, то днём тоже начинал. Тоже тактика. Пока что я её буду называть "сон".
Оставим лог в подвешенном состоянии.
http://mafiaweb.ru/log/2766644
3 фразы и спит.
ну и вот еще.)
http://mafiaweb.ru/log/2741356
Ни одного хода за 2 партии, и чат только в первые 2 минуты.
Давайте Вы не будете прикрывать своё полное отсутствие в игре здесь тоже какой-то там тактикой. Сон — это сон.
Ладно, мне пора идти.

Мне нечего больше сказать, если мороз в партии считается сном, если то, чтоя не увидел наводки напарника считается сном, а потом "вдруг" внезапно проснулся, если б я спал, нафига бы я просыпался?
Последние две партии может и не играл, а может мне лень было, а может просто смотрел, как другие играют, не делая ходов и лога.
Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого, у вас нет веских оснований делать вывод, чтоя спал хотя бы в одной из партий!!!
Кроме того, с 5 января по 28-е, а это даты двух партий, в-которых, я якобы спал, я сыграл менее ста партий? хотя да, возможно, я немного играю, тогда тем более непонятно, зачем мне спать?
Я не говорю, что тактика была такая, просто мне интересно, наблюдать за реакцией людей, не участвуя в этом процессе самому, и если за последний месяц, а то и больше и нашла Арабель таких две партии, это лишний раз доказывает, что это эксперимент, но никак не сон.
В следствие, отсутствия ПРЯМЫХ доказательств, по-моему решение, однозначное

Прямые доказательства? Это какие? Ваша фотография, на которой у Вас не открыта вкладка мафии во время партии?
Доказательство — нет чата и нет ходов.
Мне нечего больше сказать, если мороз в партии считается сном,
Я как бы сказал, что претензий не имею к той партии.
Ладно, мне пора идти.

Доказательство — нет чата и нет ходов.
это не является доказательством, в тех партиях по которым подали, в одной я мороз, во второй я ходил, после первых двух ходов, и первые два хода я не спал. Я не считаю себя виноватым, так как я не спал в партиях и я это знаю на 100%, можете решать что хотите и как хотите, это будет на вашей совести, но обвинять невиновного, хотя наш КО именно этим и славится

в одной я мороз,
Вам сколько раз сказать, что по этой партии у меня нет к Вам претензий?
во второй я ходил, после первых двух ходов, и первые два хода я не спал.
А эту пока что оставил в подвешенном состоянии.
А вот другие две...
так как я не спал в партиях и я это знаю на 100%
Последние две партии может и не играл, а может мне лень было, а может просто смотрел, как другие играют
Как всё меняется.
Ладно, мне пора идти.

а что поменялось то? хммм
Ну, сначала Вы заявляете, что, может быть, Вам было лень играть, а теперь заявляете, что стопроцентов не спите в партиях. Или у Вас лень играть и спать — разные вещи? Если да, то что же Вы делаете, когда Вам лень играть? Смотрите стеклянным взглядом на фреймы в одной позе?
Ладно, мне пора идти.

у Вас лень играть и спать — разные вещи?
а у вас это одно и то же? всегда когда вам лень, вы спите? в реальной жизни? я не пойму

всегда когда вам лень, вы спите? в реальной жизни?
О, давайте ещё сравним понятие "сон" в мафке с этим же понятием в реальной жизни.
Или у Вас лень играть и спать — разные вещи? Если да, то что же Вы делаете, когда Вам лень играть? Смотрите стеклянным взглядом на фреймы в одной позе?
Ладно, мне пора идти.

Если да, то что же Вы делаете, когда Вам лень играть? Смотрите стеклянным взглядом на фреймы в одной позе?
Я же уже писал, что когда мне лень играть, я сижу и читаю чат, изучаю как народ ведет себя в партии, как реагирует на ту или иную ситуацию, но я не сплю в партиях, НЕ СПЛЮ!!!

Так мило.)
Что в итоге.
http://mafiaweb.ru/log/2758289 - претензий нет.
http://mafiaweb.ru/log/2771424 - ну, допустим, что тоже нет. Хотя, если судить из поста выше, Вы внимательно читаете чат, изучаете поведение народа, а вот наводку не заметили при таком тщательном анализе. Беда.
http://mafiaweb.ru/log/2766644 - сон.
http://mafiaweb.ru/log/2741356 - тоже сон.
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии
Неучастие в партии? Присутствует. Признаки активности игрока? Отсутствуют. О чём мы говорим? Рассказывать про какие-то изучения не надо. Я вообще не верю во все эти мифические "лень играть". Если лень, то зачем прыгаете? Лень писать, но не лень читать? Вообще отлично.
ЗоС вполне чётко трактует неучастие в партии. Вы можете что-то сказать против? Врядли. Хотите сказать, что участвуете, но ничего не пишите и не ходите? Докажите. Доказательства отсутствия на лицо — нет ходов, нет чата. А вот обратное доказывать нужно Вам. Как это делать? Лучший вариант — или писать в чат, или ходить.
dgonny86 признаётся виновным по пункту 3.2 ЗоС и получает предупреждение.
P.S.: тут все прекрасно понимают, что многим игрокам лень играть большие партии за чижа.)
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.