Тема про нубство игрока Belette
Я чуть модератору не сообщила..
Короче, я за, чтоб конвертики камесара и сержанта выделили, например, голубым цветом.. потому что нужно еще учитывать этих новых уродливых человечков рядом с никами и что теперь даже конвертики мафов-напарников стало сложней разобрать, а Билет так вообще в панике в начале каждой партии!!

сливать морозы в асе?
нубло!! где тут про асю?? и вообще, морозы в скайпике лучше сливаются..это так..советик тебе
думала
не ври..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

например, голубым цветом..
Неудачный пример.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

например, голубым цветом
я тоже голубой хочу!

Билет так вообще в панике в начале каждой партии!!
++++

я тоже голубой
И? Причем тут игра мафия.

И? Причем тут игра мафия.
с днем нубла, роднуль!

С клоунадой не по адресу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Властелин Ничего 02.02.2013 22:16:35

??????? я серьезно про конвертики говорила, если что.

нас не воспринимают всерьез? мою темку тоже прикрыли. а мне правда интересно почему нельзя.. никому же хуже не будет. если я смогу сама себе открыточки дарить..

давай в моей темке говорить о моем вопросе. ок? если у тебя есть какие то вопросы, то пожалуйста создай отдельную тему.

не хами, ясно? просто я должна была выговориться! а создавать тему, чтоб еще раз услышать ответ "потму что борщ" - яне выдержу!!

Предлагаю радикальное решение! Так как я воинственно настроен по отношению ко всему голубому, предлагаю конвертики не перекрашивать, НО! Внимание! можно убрать конвертики у всех кроме кома!!! А билетик просто забанить, чтоб ну мучалась.
Упийца форума

можно убрать конвертики у всех кроме кома!!!
ок. можно и так.
воинственно настроен по отношению ко всему голубому
ты понимаешь, что ты сейчас себе врага нажил? я даже не о себе говорю
билетик просто забанить
ладно. а потом ты заплатишь за мой разбан. ок?

НО! Внимание! можно убрать конвертики у всех кроме кома!!!
а как давать иммун???? ты думай маленько..

а как давать иммун????
ком кому дает иммун чтоли?? конверты, которых нет, будут видеть только комы..а остальные будут видеть у них конверты и маньяк спокойно сможет давать иммун.не переживай

??????? я серьезно про конвертики говорила, если что.
Дашенька, администрация проекта давно уже думает над тем, как облегчить тебе игру на проекте. Поэтому у тебя будет отдельный именной конвертик.

ком кому дает иммун чтоли?? конверты, которых нет, будут видеть только комы..а остальные будут видеть у них конверты и маньяк спокойно сможет давать иммун.не переживай
ты поняла сама чо сказала? конверты, которых нет..раз их нет, как комы их будут видеть!? ну вообще я поняла, ладно. мне кажется это сложней сделать, проще покрасить два конвертика в голубой.. да, вить пузырь?

ладно. а потом ты заплатишь за мой разбан. ок?
Ну насчет оплаты разбана - не гарантирую. Но могу помочь бесплатно создать нового персонажа!
Упийца форума

да, вить пузырь?
пузырь не Витя, между прочим.

ты поняла сама чо сказала? конверты, которых нет..раз их нет, как комы их будут видеть!? ну вообще я поняла, ладно. мне кажется это сложней сделать, проще покрасить два конвертика в голубой.. да, вить пузырь?
Да не проблема в принципе, если есть желание, много времени и голубенький маркер
Упийца форума

Дашенька, администрация проекта давно уже думает над тем, как облегчить тебе игру на проекте. Поэтому у тебя будет отдельный именной конвертик.
Иннушка, ты вроди спать ушла..
Я не против именного конвертика...и что бы с разными ролями он был разного цвета
проще покрасить два конвертика в голубой
или все покрасить в голубой, а комам белые оставить