Да не проблема в принципе, если есть желание, много времени и голубенький маркер
Ну вот и займись этим. Желание с меня, много времени у тебя, а маркер голубой Билет уже приготовила.

Я не пойму, Билет эгоистично предлагает, чтобы голубые конверты видели только ком и серж?!
Предлагаю, чтобы все видели их голубые конвертики... и не общались с ними
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну вот и займись этим. Желание с меня, много времени у тебя, а маркер голубой Билет уже приготовила.
Вы што, меня ни во што не ставите? Ничего, что я тут разъясняю вам кое-что?
а маркер
Маркер с меня тогда, раз уж всех голубых на себя Билет взяла.
голубой Билет уже приготовила.

не спать, а просто от вас... Хотя не важно.
??????????
я не хамила, ты посмела мне сказать, что я не знаю как зовут Андреуа!

??????????
Что опять не так?!?!?!?!..
я не хамила, ты посмела мне сказать, что я не знаю как зовут Андреуа!
Ладно... я поняла твою позицию.

Что опять не так?!?!?!?!..
А что нормально быть тут и не зайти в чатик к своей любимой семье?
Упийцы решили напицца??:):):)

упийцы напились когда приняли кубика!
и покурируйте над ней!
О чем с тобой тра%аться?

предлагаю не показывать картинки дашуле,пусть сама ищет сержа!
О чем с тобой тра%аться?

Маленькое но существенное дополнение
Не стоит облегчать игроку Информация об игроке Belette и подобным жизнь.
Упийца форума

предлагаю не показывать картинки дашуле,пусть сама ищет сержа!
ты гениальна(
А просто конвертик мы ей сами подарим
ага. дождешься от вас.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Голубенький не айс, сыграем на контрасте красный мафам ярко салатовый комессарам. Хотя.... может и голубенький символично чо.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А вообще я за фиолетовый. 

ага. ты уже выбрала себе цвет конвертика?

мне подойдет розовый как самой сообразительной!
О чем с тобой тра%аться?
Роль комиссара ключевая для города,потому что он обладает достоверной информацией об игре,а не основанной на фактах,то есть по сути комиссар должен помочь городу найти мафия,у него немного другое виденье партии так как он знает больше чем город,суть игры сержанта если брать ожиданку заключается в том что бы донести информацию до города так что бы при этом оставаться минимум замеченным,при этом прикрытие комиссара,давая ему спокойно жить и проверять,по сути сержант должен рулить партией ,но не слишком усердно,так что появление какого то привата между комиссарами очень понизит уровень игры за эту роль и не будет той самой изюминки)всегда нужно играть по ситуации.
Партии на крестах отличаются,там уже больше зависит от взаимодействия тех кто играет в паре и цена ошибки комиссаров при вскрытие этой роли на крестах менее фатальная, так как мафия может за одну ночь обезвредить только одного,поэтому на крестах можно играть понаглей,а если в партии чижы хорошие так это почти победа)
Так вот комиссары не должны общаться между,игра станет за эту роль менее интересней,уровень игры будет расти с меньшой скоростью,а у некоторых и вообще не будет и общий уровень игры от этого только станет хуже,ну и роль станет менее интересней ....

Афффффлии... харош меня смущать
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота