1. Заявку подаю я - Свиборт тебя видит
2. Tailes
3. На пятерке после первого хода, когда блоодмари против святой сходила и маф был явно одно из них двух, зачем-то поперся на меня вторым ходом, чем и слил
4. http://mafiaweb.ru/log/2772396
5. 2.3

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Омг,откуда ей знать?мы все не можем знать кто изначально маф и предпологаем.Скажу мои действия ты сама ровняла всю игру мафку,вот я и решил что ты спасаешь напарника

Давайте рассуждать логически
осталось 5 человек, две мафии, трое мирных
Двое ходят друг на друга, никого не досаживают, какой отсюда вывод?
Ил мб Вы сторонник метода
Anise, хочу понять Ваш ход мыслей

Явный слив это когда,кто-то даже при прове делает неверный ход.Тем самым сливая,прошу модераторов посмотреть лог,тут самые обычные ошибки игроков не более.Если на то что пошло,тут надо из за каждой партии делать жалобу

Явный слив это когда,кто-то даже при прове делает неверный ход.Тем самым сливая,прошу модераторов посмотреть лог,тут самые обычные ошибки игроков не более.Если на то что пошло,тут надо из за каждой партии делать жалобу
не нашел в тексте ответа на вопрос)

не нашел в тексте ответа на вопрос)
Если посмотреть лог,то там видно.Что я ходил предположив не добивал,я уже написал выше свои мотивы хода

Без намеков можно?я не понимаю этих намеков

То есть у Вас не выстраивается логическая цепочка?)

Facepalm,выстраивается только одно ЛОГ

Тут совсем другая ситуация вообще

Я Вам про партию еще ничего не писал, а попросил ответить на вопрос, зачем столь ко лишних слов)

Давайте рассуждать логически
Я Вам про партию еще ничего не писал, а попросил ответить на вопрос, зачем столь ко лишних слов)
Ок.Мой ответ я не стороник игрока Anise

Хорошо, теперь по партии)
5 ка
BLOODMARY, делает ход на
Святая, ее не досаживают
отсюда можно сделать три вывода
1)
BLOODMARY - мафия,
Святая - мирная
2)
Святая - мафия,
BLOODMARY - мирная
3)
BLOODMARY - мафия,
Святая - мафия
Далее
Святая которая если чиж, видит ход на себя, ее не досаживают, значит для нее
BLOODMARY 100% мафия, но она при всем при этом делает ход на Вас, мирного. Как минимум странно.
Из всего этого можно сделать вывод, что на пятерке выбор должен был быть из
BLOODMARY и
Святая, а уже потом по ходам остальных определять мафию. Любой ход чижа влево, особенно первым, мог привести к проигрышу. В данной партии я это вижу как необоснованный риск. По чату я не вижу Ваши рассуждения по поводу
Свиборг тебя видит вижу только необоснованный никакими аргументами ход на нее в неподходящей для этого ситуации
Вот я и хочу понять ход Ваших мыслей, почему при
Святая и
BLOODMARY вы ходите на
Свиборг тебя видит

Хорошо, теперь по партии)
5 ка
Информация об игроке BLOODMARY, делает ход на Информация об игроке Святая, ее не досаживают
отсюда можно сделать три вывода1) Информация об игроке BLOODMARY - мафия, Информация об игроке Святая - мирная
2) Информация об игроке Святая - мафия, Информация об игроке BLOODMARY - мирная
3) Информация об игроке BLOODMARY - мафия, Информация об игроке Святая - мафияДалее
Информация об игроке Святая которая если чиж, видит ход на себя, ее не досаживают, значит для нее Информация об игроке BLOODMARY 100% мафия, но она при всем при этом делает ход на Вас, мирного. Как минимум странно.
Из всего этого можно сделать вывод, что на пятерке выбор должен был быть из Информация об игроке BLOODMARY и Информация об игроке Святая, а уже потом по ходам остальных определять мафию. Любой ход чижа влево, особенно первым, мог привести к проигрышу. В данной партии я это вижу как необоснованный риск. По чату я не вижу Ваши рассуждения по поводу Информация об игроке Свиборг тебя видит вижу только необоснованный никакими аргументами ход на нее в неподходящей для этого ситуации
Вот я и хочу понять ход Ваших мыслей, почему при Информация об игроке Святая и Информация об игроке BLOODMARY вы ходите на Информация об игроке Свиборг тебя видит
Если подумать логический,можно сделать пару выводов.Один из не факт что кто-то их них маф,мб это просто чижы которые друг друга садят.Второй мой ход на свиборга был тем-что,по логу видно что она ровняла мафу и даже досаживала чижей

Один из не факт что кто-то их них маф,мб это просто чижы которые друг друга садят
Тогда бы это было бы другое дело, то есть уже автоматический проигрыш)

Я просто хочу что бы Вы сами поняли в чем Ваша ошибка и не повторяли ее)

Я уже написал причины ходов.Можете передать дело ФБР,точно разберутся

Звякнула в ФБР.
Как только Малдер достанет немного криптонита — сразу к Вам.
А пока поболтаем о насущном.))
Во-первых,
Один из не факт что кто-то их них маф,
Это факт.
,мб это просто чижы которые друг друга садят
Быть такого не может.
что,по логу видно что она ровняла мафу и даже досаживала чижей
На тот момент,что Вы были в партии, по логу Вам было видно следующее:
1 день. Ровняет себя (не поленитесь обратить внимание на ком), ровняет честную Удача для машиниста, досаживает её.
2 день. Сажает омими (как и Вы,кстати). Та садится комиссаром.
3 день. Не ходит (5-ка). След. момент Вы её сажаете.
А теперь, мой юный друг, я поведую Вам о тайнах и прелестях игры на 5.)) В случае данной партии, а именно когда на 5-ке остались 2 мафии и 3 мирных, если мирный житель идёт на мирного жителя, то мафия побеждает.
Чтобы подтвердить мои слова, займемся с Вами.... занимательной арифметикой.!^_^
Всего 5 действующих лиц : Мирный житель_1, Мирный житель_2, Мирный житель_3, Мафиози_4, Мафиози_5.
Мирный житель_1 хочет отправить в тюрьму Мирный житель_2 — в партии осталось 4 голоса: 2 у мирных, 2 у мафиози.
Мирный житель_2 хочет отправить в тюрьму Мирный житель_1 — в партии остались 3 голоса: 1 у мирных, 2 у мафиози.
Мафиози добавляют свои 2 голоса любому из Мирных(предположим, Мирный житель_2) И даже если Мирный житель_3 попытается сровнять, итог выйдет вот таким:
Мирный житель_1 — 2 голоса.
Мирный житель_2 — 3 голоса.
Даже в том случае, если Мирный житель_2 ровняется не в ответ, а на Мафиози_4, то:
Мирный житель_1 хочет отправить в тюрьму Мирный житель_2
Мирный житель_2 хочет отправить в тюрьму Мафиози_4
Мирный житель_3 хочет отправить в тюрьму Мафиози_4
Мафиози_4 и Мафиози_5 имеют 2 голоса. Они их добавляют Мирному жителю_2, и опять расклад 3:2 в пользу мафии.
Именно поэтому и говорят — если не добили, то там маф.
Именно поэтому если мирный пошел на мирного на 5 — честные проигрывают, у мафии возможность добавить 2 голоса. А это уже победа. (труп, далее 3ка,где 2 мафии и всего 1 мирный).
Итак, если вернуться к реалиям нашей партии, то как уже подметил милый
Rogue
, можно было сделать 3 вывода:
1) BLOODMARY - мафия, Святая - мирная
2) Святая - мафия, BLOODMARY - мирная
3) BLOODMARY - мафия, Святая - мафия
И намного логичнее здесь было делать выбор среди этих двух игроков, потому как мафия среди них есть наверняка(!), чем сажать возможного(!) напарника одной из находящихся на посадке.
Тайлес получает строгое устное предупреждение.
Атата.!
Meow.