1.я
2.Ares the Infinitess
3.не сровнялся
4. 2773016
5.2.3, 3.6
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

19:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Ares the Infinitess
Ладно, мне пора идти.

Привет, ребята!
Мне очень неловко и неудобно, но у меня во время партии расконтактилась мышка и работала только клавиатура, потому я не смог сравняться.(
Причём все видели, что я чиж! И у меня алиби было! И всё равно не хотели равнять, чтобы подождать, пока я в хаосе рабочих завалов найду вторую мышку...(
Огонёк, а тебе вообще должно быть стыдно, мы с тобой всю жизнь тут знакомы!
Простите меня очень, мышка подвела. Я её наказал уже, отдал в утилизацию. -_-
Да, и к тому же, строго говоря, моё прискорбное неравнение не было фатальным для партии, чижи могли выиграть потом..
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Огонёк, а тебе вообще должно быть стыдно, мы с тобой всю жизнь тут знакомы!
а ну если так то конечно, я отзываю заявку:)
ну не смеши, ты не мог писать в чат что у тебя отключилась мышь?что бы тебя поравняли, для поиска замены или что?

и да, знакомые здороваются, если чо так

Обижулька.))
Да блин, глупая ситуация вышла, неизвестно же, сколько я ту мышку искать буду - пять минут или полчаса, потому я разнервничался и сказал, чтобы меня садили...(
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Да блин, глупая ситуация вышла, неизвестно же, сколько я ту мышку искать буду - пять минут или полчаса, потому я разнервничался и сказал, чтобы меня садили...(
попытка не пытка:)

Я вот из чата не вижу, даже намеков на мышку и мне не нравиться когда из нас всех, пытаются сделать дураков)
40:50 [Ares the Infinitess] Можете меня посадить.
40:54 [Ares the Infinitess] Я такой палевный весь.
41:17 [Ares the Infinitess] to[имбирька] Нафиг ты равняешь?
41:21 [Ares the Infinitess] to[имбирька] Посади меня
42:46 [Ares the Infinitess] Вы такие думалки.
42:49 [Ares the Infinitess] Я хренею с вас.
43:38 [Ares the Infinitess] Кто не догнал, что я чиж - идите лесом.
43:46 [Ares the Infinitess] Садите на здоровье.
Тут скорее какая то непонятная детская обида, за то что Вас посчитали мафией, увы наши игроки не ясновидящие и довольно часто свою непричастность к мафии приходится доказывать, а вот так вот капризничать практически на предомоне, не дело.
Про мышку, извините, не убедительно
Ares the Infinitess
, получает 6 часов по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου