olsen
kroshka_ru
не вышел на связь, хорошо успел написать план ему в конце хода, играл чтобы поскорее закончить неважно с каким результатом
http://mafiaweb.ru/log/2773633
безразличное отношение к игре
вообще это тенденция, мало шансов на победу что распинаться
пусть придет, опишет логику своих действий после моей посадки, все обьяснит и расскажет что и как думал побеждать, почему не пилил проверку и т.д.
ибо нефик, я вот не поленился и написал

хотел бы еще добавить...
после убийства комиссара шансы заметно увеличились
крошка написал три фразы после моей посадки
ну ок
я второй
а ты сядешь
логика его действий на мой взгляд также подтверждают его сдачу и его слова
это тянет на слив партии

1) в партии 4 танка, 3 мелких. 1 из которых маф, 1 сын. Ком не вскрылся. я в таких партиях в плане вообще не нуждаюсь. Мне и так понятно кто ком
2) после убийства комиссара ты сел моментально. не сын, а ты. увеличились шансы на что?
16:36 [ОМОНОВЕЦ] Novac Djokovic нанёс удар по репутации жителя города olsen -8
16:40 [ОМОНОВЕЦ] Идеальный_Незнакомец нанёс удар по репутации жителя города olsen -5
16:40 [ОМОНОВЕЦ] Белогривая лошадка нанёс удар по репутации жителя города olsen -7
Моментально - это 4 секунды
16:56 [Идеальный_Незнакомец] крошка второй
17:05 [Белогривая лошадка] закрой
17:08 [Белогривая лошадка] там маф
17:10 [ОМОНОВЕЦ] kroshka_ru нанёс удар по репутации жителя города Идеальный_Незнакомец -7 --- еще никто не знает, что ты маф. я сажу второго мелкого. и работаю на чат:
17:14 [kroshka_ru] ну ок
17:17 [kroshka_ru] я второй
17:20 [kroshka_ru] а ты сядешь
18:40 [Идеальный_Незнакомец] да тут либо лошадка
18:42 [Идеальный_Незнакомец] либо крошка
19:01 [Белогривая лошадка] я сяду мне пофиг
Т.е. мне НЕ надо было садить незнакомца, который сын? Или претензия в чем?
Собственно, я не вижу ни слива в данной партии, ни особых шансов на победу.
Дорогой Олсен ) Теперь те партии, где ты будешь тупить за мафа со мной в паре будут попадать сюда автоматически. Мне твой уровень игры давно приглянулся.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

игра на чат это убеждать игроков садить другу друга и сына, разговаривать с проверкой, и в ночь ее пилить)
все что у тебя есть это три фразы сдачи и ход на сына который их подтверждает
что значит мне план не нужен я и так знаю, нас как бы двое
тут просто игнор напарника, безразличная игра и эмоциональная сдача
вызовите его еще, пусть помучается побольше

не вижу повода более флудить в теме. хочешь чата иди на ожу.

kroshka_RU, а почему проверку не пилили?
17:14 [kroshka_ru] ну ок
17:17 [kroshka_ru] я второй
17:20 [kroshka_ru] а ты сядешь
И всё-таки поясните смысл этих слов. Я не вижу так какой-то тактики. Пока что я вижу тут сдачу и жгучее желание добить незнакомца, несмотря ни на что. Может, я чего-то не понимаю, поэтому и спрашиваю.
Ладно, мне пора идти.

Объясняю.
Олсен сел моментально. Единственный хоть и мизерный шанс - посадка второго мелкого, т.к. у олсена на аватарке пока маф не написано.
Незнакомец не сел - тут уж извините.
Логика моего чата именно в том, что "ты можешь строить любые предположения, но раз 1 мелкий сел, то и второй мелкий сядет, а далтше будем понимать кто у нас второй я или кто то еще"мне эта заявка бредом кажется. Я не вижу шансов на победу здесь как ни крути

Нещнакомец не сел. Шансов пойти с этого момента не видел. Игроки партии был настроены посадить меня или еще одного товарища, который "я сесть не против".
Так что какая разница, кого пилить? Проверку я на 10 не пилю, и однозначно сажусь.

kroshka_RU, по Вашим рассуждениям получается, что можно практически в 80 % сразу же сдаваться! Ну а что?! Вы прикинули, что шансы на данном этапе не очень большие - и решили сдаться. Но при этом - ОНИ БЫЛИ ! Так по какому праву Вы решили за себя, а главное за своего напарника ?! Допустим, я отлично могу понять когда 100%-ые математические шансы на проигрыш - тут вопросов нет. Но бросать партию на том этапе, на котором сделали это Вы, не есть правильное решение. Доигрывайте до конца.
Вердикт : Предупреждение по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер