1. Заявку подаю я - Свиборг тебя видит
2. Пас "Ну Ёпт"
3. Будучи проверенным чижом, отказался посадить лжекома-мафа при убитом настоящем комиссаре. Вместо этого посадил игрока, на которого лжеком крикнул мафом. Дело было на пятерке, соответственно, партия слита. Ни логики, ни здравого смысла замечено не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/2774486
5. 2.3

ахахахахахахахаха свиборг ты НУБ,ты сделал одну единственную проверку,и то на меня:):):),и поверь у меня в мозгу нет компьютера,и читы я тоже не читаю:),ну да ошибся при выборе,но при чем тут слив????????ох ты бесявый какой и нубище:):):)
Всё что не убивает,делает сильнее ©

сделал одну единственную проверку,и то на меня
О.о
,ну да ошибся при выборе,но при чем тут слив????????
Почему не посадили лжекомиссара, при трупе комиссарском на 5.?
Внятно объясните.
Meow.

и вообще сотрудни КО,вы прежде чем высылать оповещения логи хоть смотрите???Разве стоит этот лог что бы высылать мне какое то оповещение и тем более рассматривать его в КО:) за сим целую ручки
нежно)))и откланяюсь пожалуй)))))))):)

обьясняю внятно,я не считал мафом данного персонажа,и я вовсе не обязан сажать лжекома,если этого перса каждый раз сажали сколько он лжекомит.... короче я сходил так как посчитал нужным,просто ошибся в выборе...

не пойдет откланиваться, обьясняй давай, и почему не посчитал, логические какие-нить обьяснения, или тактические приколы, поведайте глубже)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

если вы сделаете себе труд,и прочитаете себе лог,то увидите,что гораздо раньше я писал про то кого считаю мафом,это раз,во вторых энви лжекомит почти во всех партиях,в третьих,проверкой был я,и право выбора посадки было тоже за мной,и ни в одних правилах не написано что я обязан в обязательном порядке посадить лжекома,это дело выбора каждого,в этом и есть суть игры,ну да я ошибся в своем выборе..но причем тут слив дорогие товарищи?)))))

ну вообще он не обязан был меня сажать)
мало ли,я мож писала в ночь,а попала в переход)там более,я там вроде своим чатом давала понять,что я чиж..русак вон тоже меня не сажал

Нет, требуется время,чтобы успеть посмеяться над каждой шуткой в ветке КО.))
Главными здесь являются слова самого ответчика:
я не считал мафом данного персонажа,
во вторых энви лжекомит почти во всех партиях
ну да я ошибся в своем выборе..
А на ошибку у нас каждый имеет право.)) Победа мафии здесь самая правильная, какая она и должна быть — обманув честного жителя мафия убедила его в том, что роль у неё честная.
Flashboy, по п.2.3 Закона о сливах оправдан.
Атата.! 
Meow.