О, наш суровый Помидор! Поздравляю тебя с двойкой! Не переживай, в следующем году мы поставим тебе тройку!
Знай!!!!! Даже если бы я умирала от голода, я бы ни за что тебя не съела, потому что очень боюсь отравиться люблю тебя! И пусть твоя звезда всегда светит ярко в небе!!!!

Мои девочки так быстро взрослеют
))) Ксюша уже такая большая умничка)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

поздравляю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

поздравляю)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Не думала! Казалось.)
так-то так оно и есть)))
О времена. О Мрази.

Поздравля.ю с двумя потраечнными годами ) за это время ты отзадротила и стала автором ) Это очень круто ) !

Ксюшок^^ ты не только стала автором, но и показала какая ты классная поэтесса!!!
Радуй нас и дальше) Поздравляю{valinag}