Раньше я переживала за исход партии ) и мне было важно, чтобы меня считали хорошим игрком ) чем это было мотивировано я к слжалению не смогу озвучить )
Но мне очень интересна мотивация людей, которые реально психуют и нервничают из за исхода.
Почему вы переживаете из за партии ?

Потому что я трачу на нее своё время и хочу выиграть )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Очень хотелось бы, чтобы мне сказали, что я умный и продуманный игрок, а не как некоторые тп, сливающие своим знакомым. Хочется результата за приложенные усилия. Давайте сравним с любовью. Вы в конце ожидаете все-таки прийти к логическому авершению или вас устраивает сам процесс?! Лично я ожидаю все в купе.
И скажите уже, что я классный игрок!
О чем с тобой тра%аться?

мне не пофиг,когда стукачи в партии,а так пофиг
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Думаю, что пофиг прежде всего студенту, брандо!
Вышлите им оповещения!
О чем с тобой тра%аться?

студент снова в тюрьме 

1. очки - для левела
2. а если и не на левел, у чижей цель посадить и убить всех мафов, а у мафов избавиться от всех своих противников) если цель эта не выполнена, значит партия провал) кто-то может и играет на процесс, я нет)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Потому что я трачу на нее своё время и хочу выиграть )
+1.
Я вообще не умею проигрывать, к тому же.)
Meow.

лично я не замечал, когда ты волнуешься, нервничаешь и психуешь 

Ты вообще ни разу не видел, как я играю.!) 
Дам фору любой истеричке.) Даже двум вместе взятым.))
Meow.

А есть те кому по фиг ?
Если мне пофиг - я не играю в мафию.
Я понимаю играть ради интереса, азарта, впечатлений. А так как бы есть дела и более интересные, если на мафию пофиг, не? ))

ну я например играю на работе ) меня отвлекает от цифр и глаз не замыливается, иначе я могу одно и тоже по два раза забить 

1. очки - для левела
2. а если и не на левел, у чижей цель посадить и убить всех мафов, а у мафов избавиться от всех своих противников) если цель эта не выполнена, значит партия провал) кто-то может и играет на процесс, я нет)
я его боюсь

Вот я тоже кстати, и что я не прощаю - это нежелание думать и безразличие.
Одно дело, когда человек думает и ошибается, все мы люди, смертные, так даже проигрывае )) Но когда человек тупо стебется и не хочет думать, нарочно сливает игру - тогда пусть будет готов словить сочную порцию мата ))

Ты вообще ни разу не видел, как я играю.!)
давай вот так лучше, может это ты не видела, как я видел как ты играешь?! 

Одно дело, когда человек думает и ошибается, все мы люди, смертные, так даже проигрывае )) Но когда человек тупо стебется и не хочет думать, нарочно сливает игру - тогда пусть будет готов словить сочную порцию мата )
Во Во

Раньше больше переживал, сейчас спокойней.
Но всё равно - каждая партия как маленькое сражение. Убедить, обмануть, а потом наслаждаться результатом - что может быть приятней?

если партия идет хорошо, иногда и проиграть не обидно, а если человек(и) реальные деревья и бездарнейше сливают, не приложив за всю партию каких-либо усилий, меня приводит в бешенство
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

я вас опасаюсь) особенно Немца и его наслаждение)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

турнирные на результат играю да)в редких, обычных партиях тоже могу, если компания интересная, а в основном наблюдаю кто как тупит)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Классические задротские отмазки прозвучали. Но это ладно, в конце концов задротство это по сути болезнь, можно понять и простить... но Лесечка, эта ее попытка толсто потролить больных людей...как это низко(