1 Fieber
2 mariiivik
3 На омоне Мафсадит напарника, Комиссар садит своего же проверенного чижа вместо провереного мафиози
4 2776218
5 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата

Я вообще в шоке от такой игры кома, меня перегрузило, понимаю, что не было на первом ходе, но я ей уже пишу, лично ей, она через 5 сек выдает, что я сон, еще через две сек проходит ход. Ладно все бы ничего. Второго день играют на шесть, ком у нас впереди планеты всей, но при этом ночью дает прову на чижа - истца в данном случае. Следующем же днем на него и ходит. Пусть мне хоть кто-то объяснит, как будучи четверкой можно ходить на свою прову???

18:45 Успешно отправлено оповещение пользователю mariiivik
Ладно, мне пора идти.
Давайте объективно.
Дело шло на ОМОН? Да, шло. Дела закончилось ОМОНОМ, да, закончилось. Это справедливо? Я думаю ДА.
Маф ошибся не того тыкнул, но играли они хорошо. я тоже ошиблась и не того тыкнула.
Это справидливо, что все решил ОМОН, который в принципе в это игре и должен был быть?
Я думаю , да это справедливо. Они не плохо играли они заслужили право на ОМОН.
Маф немного слил и я немного слила в конечном итоге решил все ОМОН, который и должен был быть? Да, решил все ОМОН.
Если считаете, что я сделала не правильно - готова понести наказание.

Если считаете, что я сделала не правильно - готова понести наказание.
Да,Вы сделали очень неправильно!Трудно назвать ход кома на провереного чижа правильной игрой за даную роль!
Если б Вы досадили мафа,была б совсем другая историю,одинарный омон и возможно партия б закончилась победой,отравняв явного мафа(причем на проверенном чиже(причем проверенном именно Вами)) Вы лишили чижей описаной возможности!Ваша задача выиграть партию,а выиграш в себе подразумевает использивание ошибки соперника!Своими же действиями Вы даную ошибку нивелировали!
ВЕРДИКТ:
Игрок mariiivik признается виновной по ст. 2.3. ЗоС и получает,на первый раз, устный выговор!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья