1)
kroshka_RU
2) Замечательный мужик хм... кто бы там мог быть
3) при единственном комиссаре с мертвой проверкой ПОКАЗАВШЕМ куда надо бить, пнул комиссара, чем слил партию наверное ком невнятно проверку написал или еще чото произошло
4) 2777560
5) 2.3
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

видит Бог, я сдерживался как мог
2777572
09:00 [Идеальный_Незнакомец] to[Замечательный мужик] пацанчик..ты понимаеешь что ты в сливах?
09:30 [Замечательный мужик] to[Идеальный_Незнакомец] :)гуляй,уася
Видимо, это значит "простите, друзья я реально залажал фиг знает, что произошло, признаю свою вину"...

Яшка так скоро до очередного обнуления доиграеться )) 

22:43 Успешно отправлено оповещение пользователю YAKOVELLI
Приплыли, Яша.
Ладно, мне пора идти.

ну не знаю,кто и куда приплыл. да я ошибся,в этом признаюсь. но теперь считайте,у них там пролом со второго дня,даже если я пинаю барби и мелкие ее досаживают,у еньки остается 15,как ее посадят? считайте , что я просто помог при проломе
Ой все

А тут нечего считать. У тебя, Яша, 13. Ты не сядешь, так как 6+5=11. Барби 12 (5 твои, 5 сергея, 3 незнакомца). Меамуры 1 или 2 Гебимоту. Допустим, что 1. Барби села, Гебимот 14. Сергей не умирает. На след. день гебимоту сносят 5+5+3. Остаётся 1. Ты сел, потом сергей умер. И незнакомец с меамуры под аплодисменты сажают мафку.
Нет никакого пролома.
Яша, ты как-будто специально не хочешь видеть комиссаров, проверок и т.п.
Ладно, мне пора идти.

Да ладно? Ты не посадка (2+5+6+5 равно 18, Мила тебя ткнула только после твоего хода), Сергей не труп, и незнакомец с Милой. Это как это там пролом? При том что ты Сергей и Мила сажают Барби, а незнакомец (в идеальном раскладе) навешивает геби, которая сидит и тянет ход?
Комиссар пошел на барби. Если она чиж, а ты с геби маф - город уже проиграл. Так что не надо ничего считать. Твой ход был фатальным для партии.
А твои рассуждения или тупая попытка уйти от ответственности, или (что для меня не новость) неумение играть на сумраке.

Мила меня пинает на 2 в этих партиях, а у меня родной иммун 130. Больше, чем у барби

Я рассмотрел самый крайний вариант.)
Ладно, мне пора идти.

ну с тобой ,гением , явно никто не сравниться! и почему такая уверенность кто кого пнет? вот все забываю купить тебе набор носовых платков,а то ты уже своими слезами,слюнями и соплями всю мафку забрызгал, да и твой второй лог к чему? я там маф
Ой все

Яша, уверенность в том, что до твоего хода чижи могли выиграть, а после — уже нет.
Завтра или послезавтра вынесу вердикт. Арест, угу.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором нежно 08.02.2013 09:27:45

да и еще...чет с утра навеяло... пусть я глупый и невнимательный,но вы то,сплошь логичные и математически грамотные,объясните мне,зачем мне ходить на кома днем?и зачем сразу запиннывать? ну хотя это так,риторический вопрос)
Ой все

Яков, чтобы тебе было понятно. После твоего хода у города не осталось шансов на победу.
finita la comedia
Единственный мизерный шанс выиграть - ты маф вместе с Гебимотом. Этим шансом город и попытался воспользоваться, потому что в противном случае
у них там пролом со второго дня
хотя вот убей меня я не уверен, что тебе на самом деле интересно. и желчь твоя, вперемешку с непонятным сарказмом, для меня тому подтверждение

Тема закрыта модератором Unstoppable 10.02.2013 14:53:52