Ребята время и дату я не даю!
хочу узнать, кто есть с Польши напишите мне на мейл
veronika_linevich@mail.ru
и сделаем настоящую импрезу!!!

...и стрелки в Польше.
Дети, но не мои, старые зазнобы
Куришь каждые пять,
Мы устали оба???

Не ну если иванка заставит кого нить еше из польши ииграть до твоего приезда. то будут тебе люди 

Из Калининграда кого-нибудь тыркните, вроде же недалеко от границы с Польшей)
Победителей не судят!

Про Калининград?это тонкий намек на меня?)по жопке получишь)а если серьезно,то хоть Польша и близко от Калининграда,но нужна виза,нужна гостиница,нужно время,это надо или отпуск брать или договариваться,Так ,что если ты на обратном пути решишь посетить замечательный город Калининград,то тогда я не против встретиться)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Про Калининград?это тонкий намек на меня?)по жопке получишь)а если серьезно,то хоть Польша и близко от Калининграда,но нужна виза,нужна гостиница,нужно время,это надо или отпуск брать или договариваться,Так ,что если ты на обратном пути решишь посетить замечательный город Калининград,то тогда я не против встретиться)
Вам вплоть до Гданьска можно без визы, нет разве?

Вам вплоть до Гданьска можно без визы, нет разве?
Вообще конечно вышел закон о безвизовом посещении Польши жителям калининградской области,но это приближеные города Польши:Гдыня,Гданьск,Ольштын,и то нужно подать кучу документов в посольство и они вправе дать тебе разрешение или отказать!Поляки "очень любят" русских,что даже при въезде в Польшу ,на границе на своей машине,они обсматривают каждый закаулок машины,все переворачивают,лишь бы найти что-нибудь запрещеное и отправить назад,притом своих они пропускают сразу а машины с россиийскими номерами стоят по 2 часа,это я о том,что лучше все таки визу иметь и спокойно ехать на туристическом автобусе,меньше проблем!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Поверь, это не из-за отношения к русским, это особенности польского погранично-таможенного контроля) Я один раз час простоял в Варшавском аэропорту в очереди на паспортный контроль. За то как перейдёшь границу, все уже добрые и отзывчивые)) Польша вообще моя любимая страна, но в обозримом будущем не судьба там побывать(

у нас мечта летом в Чехию слетать.!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

окай) мы в августе скорее всего:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

В Чехии ещё и Бакс партизанит.=) Так что можно и его поймать там.=)

Поверь, это не из-за отношения к русским, это особенности польского погранично-таможенного контроля) Я один раз час простоял в Варшавском аэропорту в очереди на паспортный контроль. За то как перейдёшь границу, все уже добрые и отзывчивые)) Польша вообще моя любимая страна, но в обозримом будущем не судьба там побывать(
Давид, ну может ты прав в чем-то, но отзывы тех кто часто бывает в Польше с моего города не очень то и положительные)А вообще прибалтийские страны все одинаково относятся к русским )Хотя среди всех людей , я не отрицаю, что есть и нормальные, как пограничники, таможенники,так и обычные люди)Но уж точно знаю, что поляки не обидят русских без причины(хотя я помню, что происходило на Евро)и если раньше отношение к полякам было одно, то после этого , я поменяля мнение в другую сторону.
Хотела бы узнать, чем так тебе нравится данная страна?)

у нас мечта летом в Чехию слетать.!
Вот, и я хочу в Чехию)очень оченьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 

я согласна, только билетик мне вышлите туда и обратно, я свой московский адрес скажу 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Давид, ну может ты прав в чем-то, но отзывы тех кто часто бывает в Польше с моего города не очень то и положительные)А вообще прибалтийские страны все одинаково относятся к русским )Хотя среди всех людей , я не отрицаю, что есть и нормальные, как пограничники, таможенники,так и обычные люди)
Но уж точно знаю, что поляки не обидят русских без причины(хотя я помню, что происходило на Евро)и если раньше отношение к полякам было одно, то после этого , я поменяля мнение в другую сторону.Хотела бы узнать, чем так тебе нравится данная страна?)
Может я не русский, поэтому негатива не замечал (хотя сильно в этом сомневаюсь). В трёх Прибалтиках тоже был, и тоже не могу жаловаться. Разве только в Каунасе люди были недружелюбными. И в Риге один раз в кафе официантка, явно понимая мой русский, принципиально отвечала на английском и всем своим видом показывала, что еле сдерживается, чтобы не высказать всё, что обо мне думает) Ну и фиг с ней, чаевых не получила))
А Польша в первую очередь нравится именно людьми. Ровно как и Вильнюс, который когда-то входил в состав Польши, и где и сейчас поляков много проживает. Всегда улыбались, помогали (иногда даже без спроса). Девушки красивые 
Ну и также красивыми местами, низкими ценами на всё, и тем, что дали мне годовую шенгенскую мультивизу)

Давид, ну может ты прав в чем-то, но отзывы тех кто часто бывает в Польше с моего города не очень то и положительные)А вообще прибалтийские страны все одинаково относятся к русским )Хотя среди всех людей , я не отрицаю, что есть и нормальные, как пограничники, таможенники,так и обычные люди)
Но уж точно знаю, что поляки не обидят русских без причины(хотя я помню, что происходило на Евро)и если раньше отношение к полякам было одно, то после этого , я поменяля мнение в другую сторону.Хотела бы узнать, чем так тебе нравится данная страна?)
Может я не русский, поэтому негатива не замечал (хотя сильно в этом сомневаюсь). В трёх Прибалтиках тоже был, и тоже не могу жаловаться. Разве только в Каунасе люди были недружелюбными. И в Риге один раз в кафе официантка, явно понимая мой русский, принципиально отвечала на английском и всем своим видом показывала, что еле сдерживается, чтобы не высказать всё, что обо мне думает) Ну и фиг с ней, чаевых не получила))
А Польша в первую очередь нравится именно людьми. Ровно как и Вильнюс, который когда-то входил в состав Польши, и где и сейчас поляков много проживает. Всегда улыбались, помогали (иногда даже без спроса). Девушки красивые
Ну и также красивыми местами, низкими ценами на всё, и тем, что дали мне годовую шенгенскую мультивизу)
То что цены там намного ниже,чем в других странах это правда, да и качество продуктов, обслуживания и одежды намного лучше!Никогда не слышала, что девушки в Польше красивые))извини конечно, скорее они на любителей)А вот то, что они доброжелательны, общительны, улыбчивы,тоже для меня новость, вот итальяны это тот народ, который даже в кризис всегда на позитиве и на легке)