1. Alex Bond
2. neos
3. Второй ночью пилил не прову Belette, а того же игрока Katushaa, которого пилил первой ночью. Сделав труп Katushaa, помимо провы Belette, сделал автоматом еще одного чижа Фикус, лишив мафию даже теоретических шансов на победу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2776393
5. п.2.3 или п.3.6, а также, учитывая турнирный статус партии, возможно, п.2.1.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

18:04 Успешно отправлено оповещение пользователю neos
Абсолютный судья 
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.02.2013 19:21:10

а также, учитывая турнирный статус партии, возможно, п.2.1.
Не понял чёт я. Где связь?
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.02.2013 19:21:05
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.02.2013 19:21:01

Давайте без флуда.
Ув. Alex Bond, а можете объяснить свою логику, почему раз партия турнирная, то это "возможно" подыгрыш?
Ладно, мне пора идти.

Давайте без флуда.
Ув. Alex Bond, а можете объяснить свою логику, почему раз партия турнирная, то это "возможно" подыгрыш?
Я не настаиваю, но ведь возможен, подыгрыш другой (-им) командам. 

Ну, если мы будем говорить про "возможен", тогда давайте любое дело классифицировать, как подыгрыш. Вдруг чё.
Есть доказательства 2.1 — выкладывайте. А так это обычное сотрясание воздуха.
Или Вы переигровку хотите?)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 08.02.2013 19:30:26

Ну, если мы будем говорить про "возможен", тогда давайте любое дело классифицировать, как подыгрыш. Вдруг чё.
Есть доказательства 2.1 — выкладывайте. А так это обычное сотрясание воздуха.
Или Вы переигровку хотите?)
Дказательств нет. Вы КО, Вы представляете организаторов турнира. Я не собираюсь лезть в дебри и другие партии, я просто констатировал факт. Вдруг, Вы найдете еще что-нибудь похожее. Поэтому и написал, что "возможно". Вы разберетесь. По остальным пунктам готов отвечать на вопросы. 

Ладно, мне пора идти.

♥1

Unstoppable,
![]()
http://clip2net.com/s/2OeiX
http://clip2net.com/s/2OejN
http://clip2net.com/s/2OelW
Скрин №3 можно рассматривать как исреннее и чистосердечное признание. 

для начала расскажите мотивы своих ночных ходов
Ну короче дело бы так, как видно на скринах увидев роль мафии - решение принял лжекомить, видя кома алекса бонда, решено было идти на 2 трупа. Почему я выбрал пилить катюшу, да потому что самая жирненькая вероятная проверка, подготавливал ее под проверку:
15:24 [neos] Катюшу за с соцом 60 по имуну 38 сразу в снос
15:36 [neos] Мне то пофиг, прост опалишься, чт оя всб)
15:57 [neos] to[Alex Bond] навесишь сумраку проверишь катюшу - О, как настоящий чиж посоветовал комиссару, жаль не послушался.
Решено - пилю я катюшу, сумрак комиссара. Дело сделано.
Проверка белет нас огорчила о чем видно на скринах, на которых так же видно что желание играть не пропало и перед следующей ночью мы вышли более менее. Далее. В ход комиссара идут версии о проверки катюше, что еще больше в динамике игры подогревает мысли ее допилить, а там будь что будет, т.к. я кричал быстро допиливать алекса бонда, чтобы он не успел сказать проверку и так заманчиво было допилить катюшу убрать этот сильный соц, рискуя, ждать ошибки чижей и сыграть на алиби я и сумрак, замечу, что в логе видно как мы и сумрак старались стать не парой. Без проверки на сумрака мафа(например проверка фикус или катюша). Остается всб Аслана, я мог быстро пойти на фикуса он в ответ и всё, сумрак и уже не садился, так-то, а вон он бы Аслану досадил, убиваем белетку, закрываем фикуса -партия. - Лирика.. риск, надежда 
По существу мы пилили в слепую проверка так и так была дана в переход, + пилили быстро не соориентировались, игровой момент, решение принималось совместно, решение принималось быстро, не всё просчитали бывает. Хреновая игра но не слив, как видно на скринах сливать я не хотел, сумрак тоже, а тем более подыграть соперникам не в духе в моем духе, ни в духе Кактусов, ни в духе команды сумрака, нам обоим нужно было выиграть мафией, перемудрились, перестарались, в следующий раз нагнем.
Скрин №3 можно рассматривать как исреннее и чистосердечное признание.
Можно сказать, что я признаю, что хреново сыграли мафией, не больше.
♥1

neos, Вы читали суть претензии. Ход игрока CyMpAK по сносу комиссара идет по логике и здравому смыслу партии. А вот Ваш ход - автоматически к прове дает еще одного чижа и ЛИШАЕТ ВАС всяких шансов на победу. Пильни Вы прову и Фикус совсем не факт, что чиж.
И да, проверять Katushaa с ее 5 жизнями - полный бред, о чем Вы. Жаль, если Вы этого не понимаете. 

Alex Bond, ну конечно я всё читал, а также пояснил, что такое решение было принято не одним мной, а наше общее решение. Также я сказал, что ты мог проверить Катюшу, понимаешь мог, ты же Алекс Бонд, выдаваешь дай бог, но дело не в этом, а в том, что решение принималось быстро,мы били быстро, ты мой умереть без проверки(или с проверкой на катю), а значит не исключен, что я пну фикуса, фикус меня в ответ, у меня 2, у сумрака 7, ходы у асланы и белет, одна пинает меня, другая сумрака(а может и они кто-нибудь навесят фикусу, ну бывает же также в динамике неправильно сыграли), и тогда ваще ничья. Или победа. Но я вообще больше тут писать ничего не буду. мотивацию и все свои ходы я объяснил. Так же отмечу, что даже если бы не сумрак был проверка а другой чиж, без глупости чижей с живой комом и даже подпиленной проверкой, при грамотной игре чижей не прошли бы. А т.к. победа мафии - это ошибки чижей9а не всегда математика как вы привыкли), то и здесь победа чижей из-за ошибки мафии)
♥1

Ну и еще никакого умысла лишать кого-то там шансов на победу, подыгрыша, как говорит Алекс Бонд, не было - видно из скринов, как я и сумрак переживали на победу, да, возможно не надо было быстро пилить(думая, что алексбонд не успеет сказать проверку), а просто еще подумать, это игра в мафию, где решения надо принимать быстро, мы выбрали такой вариант, сыграли(а не как алексу хочется читать, что я сливал) плохо, хреново, неперавильно, но партию я и мой напарник на самотек не бросали, даже уже потом понятно, что фикус становится чижом я продолжал придумывать и брать чатом. Ну всё.
♥1

На оскорбления переходить не надо, обладатель кучи кубков. И некрасиво теперь сваливать на напарника игрока CyMpAK, что Вы решали совместно. В любом случае Ваш ход - был критическим, а не его.
Вы же гением себя называете, как же так. 

Alex Bond, ну конечно я всё читал, а также пояснил, что такое решение было принято не одним мной, а наше общее решение. Также я сказал, что ты мог проверить Катюшу, понимаешь мог, ты же Алекс Бонд, выдаваешь дай бог, но дело не в этом, а в том, что решение принималось быстро,мы били быстро, ты мой умереть без проверки(или с проверкой на катю), а значит не исключен, что я пну фикуса, фикус меня в ответ, у меня 2, у сумрака 7, ходы у асланы и белет, одна пинает меня, другая сумрака(а может и они кто-нибудь навесят фикусу, ну бывает же также в динамике неправильно сыграли), и тогда ваще ничья. Или победа. Но я вообще больше тут писать ничего не буду. мотивацию и все свои ходы я объяснил. Так же отмечу, что даже если бы не сумрак был проверка а другой чиж, без глупости чижей с живой комом и даже подпиленной проверкой, при грамотной игре чижей не прошли бы. А т.к. победа мафии - это ошибки чижей9а не всегда математика как вы привыкли), то и здесь победа чижей из-за ошибки мафии)
Угу, все трое оставшихся чижей поняли, что Фикус автоматом чиж, а Вы не поняли. 

Alex Bond, чем мотивирована ваша заявка?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Alex Bond, чем мотивирована ваша заявка?
Мотив один - нарушен ЗоС. 
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 08.02.2013 23:11:24

Alex Bond, как бы при нарушении ЗоС была б подана заявка со стороны напарника, поэтому еще раз спрашиваю, в чем причина подачи заявки?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Alex Bond, как бы при нарушении ЗоС была б подана заявка со стороны напарника, поэтому еще раз спрашиваю, в чем причина подачи заявки?
Как бы при нарушении ЗоС жалобу может подать любой игрок проекта, даже не принимавший участие в партии, даже не пострадавший от данных действий. Может быть, я что-то путаю, тогда поправьте меня, но в форме заявки о причинах ничего нет. Но вы ведь неглупый человек, сами все понимаете, додумаете и т.п.