мис мэй почти готова
ща я ее дожарю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А можно мне без мигающей разноцветной вывкски, я не магазин блин! можно просто что бы буквы по порядку появлялись
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

еще у стриптиз баров вывеска мигает 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Простите, что так долго, вот аватарка для Мисс Мэй, остальные сделаю по возможности, новые заказы не принимаю, пока не закончу с этими.

Простите, что так долго, вот аватарка для Мисс Мэй, остальные сделаю по возможности, новые заказы не принимаю, пока не закончу с этими.
http://gifovina.ru/images/gif/dd8838b70 … 44aa5e14f9
Точно ее копия, особенно с утра)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

где аватарка то
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

будет готова когда я фш переустановлю нормально...

так все я устала уже авы делать) и времени на это у меня нет и вдохновения 
как придет - начну по новой, не паникуйте только))

мерзавка просила аву, кто то для Жёлтого просил - ищите тогда меня на улицах мафсити
отдам