armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2013 23:15:36

Re: neos - 30 партия 2 КСР

Alex Bond, как бы, слив может быть констатирован в том случае, если он имеет место быть, команда решила сыграть таким способом и команда так сыграла, при этом сыграла команда согласованно, поэтому я пытаюсь еще раз понять, что именно в согласованных командных действиях вы пытаетесь усмотреть как слив.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.02.2013 23:26:54

armyanskiy lev

Alex Bond, как бы, слив может быть констатирован в том случае, если он имеет место быть, команда решила сыграть таким способом и команда так сыграла, при этом сыграла команда согласованно, поэтому я пытаюсь еще раз понять, что именно в согласованных командных действиях вы пытаетесь усмотреть как слив.

То есть Вы считаете, что игрок neos, во вторую, допиливая того же игрока, а не проверку (которую ему пилить 2 ночи), к тому же оставляя игрока, не делающего труп, вторым чижом - ничего не слил.
Не мне же Вам прописные истины разъяснять, что, не делая второй труп и подпиливая проверку, neos оставляет еще мизерные шансы на победу, а сыграв таким образом - не оставил шансов.
И там по скрину хорошо видно, что решал именно neos, поэтому он один здесь обвиняется.
Все, что neos говорил про быстроту, все правильно, но пилена не проверка.
Я надеюсь, что Вы больше выступаете не защитником neos, а представителем КО.
п.3.6 - ход, противоречащий логике партии, если не усматриваете п.2.3.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2013 23:32:06

Alex Bond, я пока с вами беседую) 1. Вы знали в каком ключе велся диалог неоса и сумрака до подачи заявки? 2. Почему Сумрак, при чьем согласии выбирались трупы по вашему не виновен в сливе? (учитывая, что в игре на сумраке он опытнее)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.02.2013 23:45:47

armyanskiy lev

Alex Bond, я пока с вами беседую) 1. Вы знали в каком ключе велся диалог неоса и сумрака до подачи заявки? 2. Почему Сумрак, при чьем согласии выбирались трупы по вашему не виновен в сливе? (учитывая, что в игре на сумраке он опытнее)

Я не экстрасенс, поэтому ответ нет на 1 вопрос. Еще раз - не соответсвующим здравому смыслу, логике игры, был ход игрока neos. Считаете, что CyMpAK также виноват (только я этого не вижу), наказывайте и его заодно. А про опытность - я тут ничего не скажу, так как не знаю. Знаю только, что neosсчитает себя гениальным сумеречным игроком. {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2013 23:54:40

Alex Bond, ясно, судя по всему мотивы у вас не игровые и не с целью защитить закон.=)

игрок neos оправдан по пункту 2.3 Закона о Сливах.

Мафия игра командная и сливом сие действие могло являться лишь в случае нарушения плана, несогласия напарника и прочих более определенных ситуациях.
Команда решила сыграть так и не вам решать, слив это или не слив. Ответственность на команде и команда претензий не имеет друг к другу.

Дело закрыто.

08.02.2013 23:54:55

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 08.02.2013 23:54:55

08.02.2013 23:55:29

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 08.02.2013 23:55:29