1.BarbieGirl
2.Virtualnaya,ЛиЗа
3.Слив проверки мертвого комиссара по асе.
4. http://mafiaweb.ru/log/2778699
5.Пункт 2.2.

оповестил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я не понимаю смысла жалобы.про то что проверки нельзя сливать не знала ни я ни лиза.после чего,как BarbieGirl начала кричать о том что это слив проверок,лиза сразу же извинилась,что в ответ мы услышали,,всё,я на вас разозлилась,,и при этом мы ей всё объснили,что не знали и делать больше так не собираемся!

Да , я не знала про такой закон. В последний момент у меня завис интернет и я не успела написать проверку, а подруга лишь спросила кого я проверила. Перед BarbieGirl я публично извинилась.

и извинилась Лиза ДВА раза в общем чате!не в привате!на это BarbieGirl ничего не ответила,и на мой вопрос ,,ты будешь писать жалобу?,,она так же не соизволила ответить.

И?Я вам говорила в партии,что это слив ролей,но Вы продолжали кричать прову.И еще,Лиза не в 1й раз уже так делает,как мне сказали,если на нее не писали жалобу,думая,что она исправится,это не значит,что теперь нужно садиться на шею и сливать прову каждый раз,когда зависает инет.

никто на шею не садится.и это слив не роли а ПРОВЕРКИ!какая разница что вам там говорили?!сейчас мы разбираем именно этот случай.и я еще раз повторяю,ни я ни лиза не знали то что нельзя так делать!она перед вами извинилась!вы даже не соизволили что то сказать!если человек не знал,наверное надо было объяснить,а не писать сразу жалобу!

Мы правда не знали, что так нельзя делать, можно было объяснить человеческим языком, мы бы всё поняли.
Сообщение удалено модератором Rogue 09.02.2013 15:14:19

Вы не новички,чтобы не знать,что роли здесь нельзя сливать роли и проверки.Признали бы лучше ошибку,чем сейчас тут наезжать на меня.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:13:43

Насчет слива я поняла уже, тоже не была в курсе, что это запрещено! Но меня поражает другое! Это игра. Правила ладно, но цензура. Да и правила тоже, такие как будто мы не в сетевой игре, а как минимум на заседании Парламента РФ! Что за бред?! Да, правила соблюдать нужно, на зачем же из этого делать катастрофу такую неописуемую? Понятно, что мы нарушили правила, но сами того не знали! Нам сделали замечание, мы приняли их к сведению. Замечено такого больше не было. Развели тут. Ужас.

BarbieGirl,я могу предаставить переписку то что слива РОЛИ НЕ БЫЛО!!!!!!!мы не знали что так делать нельзя,и никто на тебя не наезжает,не делай из себя невинную.если бы мы знали что так делать нельзя мы бы так не делали!и вину сразу признали и извенилась перед тобой лиза буквально спустя секунду.

Предоставить переписку вообще не сложно. Там будет видно что слива роли не было! А на счет слива провы, да,мы действительно не знали, что так нельзя делать. Мы виноваты и приносит свои извинения. Делали мы это не со зла, а просто из-за незнания законов. Извините нас!
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:00
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:17
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:24
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:30
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:43
Сообщение удалено модератором Shaman 11.02.2013 10:15:52