Поздравляю себя с 9-ым уровнем. Я долго его ждал. Теперь он мой...=)

{jumpbed} молодец!!))) 9 — мое любимое число

о как прикольно самого себя поздравлять!ты крутая нубская 9ка! по больше тебе сливных партий и скорейшего бана!!! ты милаха
Таких не бывает... ❤️

о как прикольно самого себя поздравлять!ты крутая нубская 9ка! по больше тебе сливных партий и скорейшего бана!!! ты милаха
бан только в апреле разрешаю! до этого ни-ни.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А почему в апреле?
Он как бы не за горами 

А почему в апреле?
Он как бы не за горами
Меньше знаешь крепче спишь!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А вообще,бегимотик с уровнем тебя)Со свадьбой не поздравляю,ибо надеюсь,что брак фиктивный и в скором времени,я смогу тебе найти достойную жену)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Меньше знаешь крепче спишь!
Крепко спят мертвецы, а остальные так, легкой дремотой окутаны :D )))
И вопрос, собственно, не Вам был адресован ведь, верно? 
P.s. с задротской 9 и больше не сливай 

А вообще,бегимотик с уровнем тебя)Со свадьбой не поздравляю,ибо надеюсь,что брак фиктивный и в скором времени,я смогу тебе найти достойную жену)
хм... Ариша, разведись, ты достойна несомненно! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

А почему в апреле?
Он как бы не за горами
потому что после 8 марта! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Бегимотик,для меня ребенок)Да и у меня емсть любимый человек!А если у вас брак окажется продолжительным,я только порадуюсь)чес слово)

Бегимотик,для меня ребенок)Да и у меня емсть любимый человек!А если у вас брак окажется продолжительным,я только порадуюсь)чес слово)

Ми... Мэ... Ололо!!!