1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508288
2. http://mafiaweb.ru/log/2781845
3.
Я прочел лог,при этом абстагировавшись от знание ролей...да я с Вами согласе,Вы сыграли отвратительно(мягко говоря) за чижа!Но это никоем образом не давало Вам права ходить на проверку и требовать свою посадку!Что на 5ке,что на 3ке был шанс пооговорить,был вариант,что маф выдаст себя чатом и т.д.,вобщем были варианты тянуть партию,а не просто опустить руки...учтите это на будущее!
То, как я сыграл ни коим образом не давало мне права ходить на прову и требовать свою посадку. Только об этом и речи нет, с чего Вы это рожаете хз. У чижа есть право требовать свою посадку и даже ходить на прову для большей убедительности в случае, когда в партии необходима определенность в отношении роли этого чижа перед решающим кругом и непосредственной выгоде чижей от такой определенности, тк в таком случае чиж своей посадкой играет на команду чижей. Случай вполне понятен игрокам с опытом, чуть большим чем у ноля. Ваш вывод о том, что я отыграл плохо, потому опустил руки - не верен, с чего Вы его берЁте не понятно. Мой ход логичен и несЁт вполне определенную пользу чижам, убирая из тройки "чижа" - суперпотенциального мафа. При чем тут "поговорить" и "тянуть партию"?
Даже если эта логика ошибочная, как она притянута к п. 3.6?
Зачем вы закрываете темы с формулировками, показывающими, что совсем не разобрались в вопросе? Оставляйте темы временно хотябы на сутки открытыми открытыми, чтоб потом в аське не отписываться типа: "Да формулировка причины закрытия темы не верная, но менять не будем принципиально". Пиши вам тут аппеляцию на тему, потом аппеляцию на аппеляцию и тд.

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
Пункт 3.6. Действие
Ход на проверенного чижа!
бездействие
что я не собирался доказывать свою чижевость при отсутствии доказательств
Вы даже не попытались,просто начали агитировать посадить себя!А вобще странно,все безграмотные с маленьким опытом,а тут Вы,прогресивный игрок,знает все и вся,да вот незадача,даже не смогли иапелляцию оформить правильно!Да о каком поиске мафа может идти речь,если такую мелочь Вы не сделали правильно(
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся.
Абсолютный судья 
Мой ход на проверенного чижа был с целью: посадить эту прову или это был ход по невнимательности или это все-таки ход, имеющий вполне нормальную логику? Большая разница. Назовите формальные признаки слива в таком случае.
Зачем чижу пытаться доказывать свою чижевость если максимальная выгода для чижей это посадка этого чижа?
Ну Вы же тоже подчЁркивать правильно не можете, хотя авторитет. Апелляцию создавал по правилам по памяти, так что ничего страшного. Игроку с 2.86 партий в день вполне позволительно.
Зачем чижу пытаться доказывать свою чижевость если максимальная выгода для чижей это посадка этого чижа?
Зачем чижу пытаться доказывать свою чижевость если максимальная выгода для чижей (не считая случайной посадки мафа без явных признаков мафства) это посадка этого чижа? *
(не считая случайной посадки мафа без явных признаков мафства)
При том, что в случае ошибки на 5, вероятность проигрыша на 3 с мафским чижем будет значительно больше, чем просто наугад посадить мафа... (где кнопка "редактировать
")

В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся, а также желательно указать дату его закрытия.
Ладно, мне пора идти.