Banana Roll, мужик какой то!!!!!!!!!!!!!!111
а аватарка твоя
я уже пыталась выяснитьон(а) не колется, не поймешь мужик или девушка, пишет в женском лице, единственном числе:) фото откуда ваще взяли не понимаю, его практически нигде нет:(
клевая фота! ты нам таких не казала! та к все таки кто ты эМ или Жо!?
я не понимаю, где можно было откопать это фото
не знайу кто ж или м

Ахаххахахаха
![]()
Черт:) За пиар я ему деньги не платил:) Но обсуждать себя не смею запрещать,мне это нравится:) Чувак,респект:)
Прописываю вам валерьянку, сибазон и фенозепам, у вас явно что-то с нервишками
Скушно.
Да рыбка маловата, вот если бы Джексон тебя у Анстопа увел было бы повеселее

Не правда((( Я уже 4 месяца не поддаюсь порывам ветра!
Это я просто порывать в полную силу не начал.
Я за джексона спрячусь!
Да рыбка маловата
:)Камень в мой огород)

я не поняла про чо тема
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

лучше бы футбол обсуждали, чем кто к кому когда сбежал. А по теме не в обиду роману, но есть несколько игроков достойней. А еще хотелось бы узнать кто воот это: Победитель в номинации «Непризнанный гений» премии «Mafiaonline Awards 2012» - Artstyle и как его выбирали?) что за идиотство?
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

я не поняла про чо тема
да она ни о чом:) но тут я увидель себя))
Агнесс, ты у меня ассоциируешься с Release meeee releasee my body 

Победитель в номинации «Непризнанный гений» премии «Mafiaonline Awards 2012» - Artstyle и как его выбирали?) что за идиотство?
Сам мучаюсь этим вопросом уже три недели. Надавали номинаций не понять каких - не понять кому, безобразия.

Сам мучаюсь этим вопросом уже три недели. Надавали номинаций не понять каких - не понять кому, безобразия.
Если честно, даже сам ОО не знает. :/
De die in diem.!

А как вообще выбирали непризнанного гения?) объясните плиз)) С открытием то понятно.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Победитель в номинации «Непризнанный гений» премии «Mafiaonline Awards 2012» - Artstyle и как его выбирали?) что за идиотство?
ваФЛИ Я НЕ писала такого, прально цитируй чо ли

А как вообще выбирали непризнанного гения?) объясните плиз)) С открытием то понятно.
Как открытие выбирали? 
Да она ветреная девушка!
Не правда((( Я уже 4 месяца не поддаюсь порывам ветра!
Это я просто порывать в полную силу не начал.
Вы веселые:)

Да наверно первого нуля на крестах нашли и все. Совсем офигели. :/ ужас, ужас.
De die in diem.!

кто такой роман?епт
это самый популярный вопрос в данном посте) я думаю Б.К.

Как открытие выбирали?
создали специальную комиссию, уполномочили выбрать Романа)

Да наверно первого нуля на крестах нашли и все. Совсем офигели. :/ ужас, ужас.
кошмар, где же железная рука главы ОО в бархатной перчатке

кошмар, где же железная рука главы ОО в бархатной перчатке
На самом деле, я пошутила.)) Эта номинация была выбрана мной и моим замом. И получил ее игрок, который выиграл множество турниров в течении года, а так же неоднократно был признан лучшим игроком. Но из-за некоторых обстоятельств (банов) не мог претендовать на номинацию «игрок года».
De die in diem.!