вот и закончился первый этап КСР. эти 2 недели были сложные, но мы справились
в 5ти партиях я участвовал лично, еще штук 15-17 смотрел.
на протяжении этих двенашек мне запомнилась игра 2х игроков.
это
TaNaRiS
который дважды(один раз просто блестяще) разрулил мирными в достаточно опасной ситуации.
а вторая это
Agness которая 2жды будучи комом не оставила мафам никаких шансов проверяя каждый раз в 1ю ночь босса а во вторую-третью- мафа или всб.

Турнир реально классный.

Как ты мог в тайм вылететь??

как таких на турнир допускают крт пррвы даж не успеват сказать:)
Люблю себя..!

две партии мафские:) это как будто доказательство моим словам ..)а вы говорите что кто чижует тот выигрывает)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне нравится концовка:)все за свои места дрожат)любой теперь может подняться на первое место)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

он видать так был окрылен победой за мафию что наплевал на роль кома:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

любой теперь может подняться на первое место)
или опустится в низы, после того как я доберусь до темы..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

любой теперь может подняться на первое место)
или опустится в низы, после того как я доберусь до темы..)
ну зная тебя и состояние дел, особых изменений не будет.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну не знаю не знаю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хочу сказать большое спасибо организаторам и судьям за турнир. Это прекрасная идея и трудная (бесплатная) работа. Очень понравилось играть. Благодаря турниру мы получаем опыт играя редкие на сумраке двенашки, или партии в которых все равные игроки (что тоже редкость на сумеречном переулке).
Еще для себя поняла, что есть люди, которые не супер гениальные игроки, но с которыми не страшно пойти в разведку, которые не подведут и на них можно положиться .. а есть прекрасные игроки, но они могут забыть проспать, опоздать, забить о турнире, о ребятах/команде/друзьях, которые на тебя надеятся и верят именно в тебя (твою ответственность), а не только в твою победу.
Турнир помогает не только получить заметку в инфу, главное (лично для меня), он помогает разобраться в людях, которые играют рядом с тобой.
P.S. Ребят, спасибо вам за помощь, понимание и поддержку, сегодняшний день многое показал ..

Вчера оставил Анстопа за чижа потому что моей команде уже нет смысла бороться за какие то места в турнире. Завтра в партии сделаю то же самое чтобы дать шанс другим)

Меня вымораживает, когда говорят "победу заслужил тот", "отдаю победу этому". Фииии.
Кто ее достоин и заслуживает, тот и победит.
Как известно, роль не столько важна (подтверждение тому - хитроумные победы мафов на 12;)), сколько то, как вы ее отыграете.
Осталось 2 партии, и у команд есть шанс (у некоторых даже два) доказать, что они ДОСТОЙНЫ!!!

Вчера оставил Анстопа за чижа потому что моей команде уже нет смысла бороться за какие то места в турнире. Завтра в партии сделаю то же самое чтобы дать шанс другим)
Мда

читаю твою фразу - вспомнился момент из "Бригады" где Космос по кошке палит и говорит "признавай , тварь, бога своего"
ты похоже, тоже богом себя почувствовал))

Despair
, давая шанс одним, ты отбираешь его у других. Это как минимум не красиво. Получается, чистой воды слив. Мне кажется это как минимум не красиво, как максимум не правильно. Заверши турнир красиво, чтоб в след раз не говорили про твою дружественную помощь и не брали на турниры.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

зачем вы реагируете на него? он своего тупетона просто отмазывается и все)) типа он с самого начала мафию знал, но решил им помочь)) ну да) мы же часто замечаем, как деспаир всем помогает))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну молодец..признал свою ошибку.. уже что то

о, как вы благородны, месье!!!

мне однозначно нравится концовка турнира:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Думаю, будет интересно.)
Многие говорили, что в этом турнире решал всё омоновец.
Кто найдёт какую-то зависимость в соотношении место в таблице/кол-во игр мафом, получит конфетку 
Отредактировано: Unstoppable (16.02.2013 22:49:18)
Ладно, мне пора идти.