Williams, с каких пор ты стал фанатом Серены?!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
стоп.если рома не мульт Рогеуоза и арарарарары,может он просто бот???
стоп.если рома не мульт Рогеуоза и арарарарары,может он просто бот???
Арабелька знает толк в технике)
просто его так выбрали кем то там,спецом наверное,на него не надо тратить лаве и он никому ниче не дарит не покупает...там просто автобот!!!арарарары может идти спать

И еще,Уважаемый Автор данной интереснейшей темы. Прежде чем запоминать из интернета умные слова чтобы потом раскидываться ими,нужно знать их обозначение. Тем более не имея отношения к медицине ни с какого бока.
Роман, не мог ли бы вы рассказать?

а кто такой Роман?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Кто такой Williams?!
Романа тебе значит мало было
Я знаю кто такой Роман!

Романа не знаю, но раз он выйграл в номинации - значит за него проголосовало большинство, соответственно большинству он знаком с лучшей стороны, чем автору первого поста, а огрехи в игре у всех встречаются и чат по настроению, так что тема ни о чём. По мне, так просто зависть афлика причина всем этим четырём страницам. Будьте добрее что ли 
По мне, так просто зависть афлика причина всем этим четырём страницам
Что вы употребляете перед написанием таких вещей?
Чему завидую? О чем ты? Тебе просто хочется что-то ляпнуть? Или это троллинг, или это должно меня задеть?
А может мои вопросы это та реакция, которую ты хотел увидеть?
Может быть метеорит вчерашний снова переключил твой мозг, и скоро ты опять будешь видеть заговоры?
Дружище опомнись, как я могу завидовать номинации "открытие года?", если я тут уже далеко не год?
И вообще, на сколько ты адекватно воспринимаешь действительность, когда упрекаешь в зависти к заметкам, человека, который банит персы с заметками и отказывается от них О_о.

человека, который банит персы с заметками и отказывается от них О_о.
Молодец! Так держать! Отказываться от заметок — главное в жизни! Следуй этим курсом к счастью и мировой гармонии! =Ъ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Смешно наблюдать за троллями, которые ввиду своей невостребованности создают настолько унылые темы.
Скучно.
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
По мне, так просто зависть афлика причина всем этим четырём страницам
Что вы употребляете перед написанием таких вещей?
Чему завидую? О чем ты? Тебе просто хочется что-то ляпнуть? Или это троллинг, или это должно меня задеть?
А может мои вопросы это та реакция, которую ты хотел увидеть?
Может быть метеорит вчерашний снова переключил твой мозг, и скоро ты опять будешь видеть заговоры?
Дружище опомнись, как я могу завидовать номинации "открытие года?", если я тут уже далеко не год?
И вообще, на сколько ты адекватно воспринимаешь действительность, когда упрекаешь в зависти к заметкам, человека, который банит персы с заметками и отказывается от них О_о.
Хочешь разозлить афлика - скажи ему, что он завидует:)
И вообще, открытием года должна была быть я! ОО что-то не проследил за этим:)
+ К Роману отношусь нормально) Барадос прав! Просто у Романа больше няшек, и если б он был автором, то заметка "лучшего автора" была бы его)))

Знаете, почему я проголосовал за Романа (стащив свой голос с Джексона)?:)
Для того, чтобы не победил в ней некто Адвокат Дьявола. У которого, между прочим, тоже куча выклянченных голосов. Конкретные факты не привожу, так как я скрин не сделал, а за непроверенную инфу могут и наказать)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
человека, который банит персы с заметками и отказывается от них О_о.
Молодец! Так держать! Отказываться от заметок — главное в жизни! Следуй этим курсом к счастью и мировой гармонии! =Ъ
Между прочим это уже второй уровень дзена, а создание этой темы и наблюдение - третий. Скоро я достигну понимания стульности в стуле и Романости в Романе.
Смешно наблюдать за троллями, которые ввиду своей невостребованности создают настолько унылые темы.
Скучно.
Смешно наблюдать за теми, кто видит троллинг везде, более того даже подозревая в троллинге того, кто не троллит отписываются в таких темах, чем противоречат даже своему выдуманному троллингу)

Рофл.
Это так мило.
Афлик, не позорь Романа.(
Auwwww

Роман, ты звезда)если столько эмоций в афлике вызываешь)))

Смешно наблюдать за теми, кто видит троллинг везде, более того даже подозревая в троллинге того, кто не троллит отписываются в таких темах, чем противоречат даже своему выдуманному троллингу)
Если не нравится слово троллинг, раз ты от него так открещиваешься, замени его синонимом.)
Тема, которая не несет смысловой нагрузки, называется именно так.)
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Тема, которая не несет смысловой нагрузки, называется именно так.)
Такая тема называется флуд, учи матчасть) А троллишь тут как раз ты как раз Афлика, который позавидовал Роману, потому что сам Афлик открытием года не становился, что очень несправедливо. Так что его можно понять и троллить не стоит.