С каких пор у нас Герман Оскарович стал председателем ЦБ???
Не просто, конечно, понять о ком ты, но видимо о Германе Оскаровиче Грефе председателе СБ, я даже понял о каком видосе ты говоришь, я же говорил, о Сергее Михайловиче Игнатьевиче.
Рэин ответил Мареска, cool story bro, Осталось сказать "ОГЛЯДЫВАЙСЯ"

Flick, а что за видос Игнатьева??? дай ссылку плиз...
Чивас... дешевые виски... ©

Со вторым по-сложнее. В общем-то это люди, которые могут не плохо играть, но совершенно странно относятся к игре, к тому что такое персонаж и к тому, какие поступки нормальные, а какие нет. Эти люди наделены такими болезнями, как троллофобия, боязнь высокомерия, а также заражены поиском глубинного смысла абсолютно в любом вопросе. В большинстве случаев, эти люди занимают позицию "Против" толпы, тем самым попадая в толпу, таких же как они. Их не интересует событие, не интересует с чем оно связано, и они даже не способны его оценить, потому что обладают хаотичной системой ценностей, которая меняется раз в пол часа, в зависимости от того, какая пятка чешется.
Так ты ж вот это про себя написал.
а еще есть типа группа с
которая вообще-то тоже относится к группе б, но думает,что она существует как отдельная группа)
это те люди,которые пытаются выделиться среди толпы,показав, что они выше всей этой тусни под ними, сами же соображая,что раз они тут разводят демагогию на пустом месте,то они такая же группа б,как и остальные)но все равно из-за всех сил доказывают, что они не такие)
А, ну вот Энви на тебя тоже уже кивнула 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Райн помолчит немножечко.) А вообще я засыпаю, читая вас=(((
Ее ж рейн зовут...(((

Ее ж рейн зовут...(((
Ну Рейн тоже пусть помолчит! Я сегодня щедрая=\\
Так ты ж вот это про себя написал.
Ну если не сильно вникать, то в принципе можно и под меня подогнать)
А вообще нет)

Flick, еще один мастер длинного поста 80 лвл) Ну куда на фиг такие эссе? Хоть бы картинки вставлял или шутки.

Всем доброе утро:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Flick, еще один мастер длинного поста 80 лвл) Ну куда на фиг такие эссе? Хоть бы картинки вставлял или шутки.
негоже такие посты картинками отравлять
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Как раз такие посты надо разбавить наглядным изображением ))

Он фанат Винус, нубло!!!!!!!!
ты тоже их бреешь?(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вы отошли от темы). Хотелось бы подробнее про Романа)

Хеви ну не нуби опять:) Роман это Роман!
мне нужны подробности)

Новые подробности о загадочной личности Роман.
http://mafiaweb.ru/log/2788199
http://s020.radikal.ru/i705/1302/78/74f4cb698037.jpg

У которого, между прочим, тоже куча выклянченных голосов.
у Романа то их нет, в том и разница

у Романа то их нет, в том и разница
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХААХАХАХАХХА
АХАХАХХАХАХА
АХАХХХАХАХАХА

Ой, простите.
Просто очень смешно шутите! не сдержалась(

Я так поняла что склонная к эмпатии рейн обозвала афлика тупым животным за то что он по смеялся что у нас выбирают в номинации не по умению играть )
а по какому же критерию тогда?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХХАХАХААХАХХХАХАХАХА
к психиатру обратитесь, девушка, я понимаю, что как БЫВШЕЙ, очень обидно, но держите себя в руках.
Рома не клянчил ни одного голоса, он меня лично просил в скайпе НЕ голосовать за него