Я вот подумал, что на самом деле не плохо бы ввести ограничение на возможность регистрировать персонажей.)
а) Слишком уж мешает играть, а качество игры все таки важно
б) Куча "неадекватов", которым безразлично сливаются партии или не сливаются, все равно можно новый перс завести.

качество игры все таки важно
омг
выкупи проект и бань на раз
О чем с тобой тра%аться?
выкупи проект и бань на раз
Это моя мечта)

выкупи проект
У Тана пропало из инфы предложение о продаже проекта)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Бред какой-то.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну я просто не понимаю, логичности системы наказаний и т.д., если мне будучи 0-2 ничего не стоит, пойти и зарегать новый ник, на который моя история переносится не будет)
Ровно как и пугать меня сливами - что хочу, то и делаю. Многие так и делают.

ИН вроде переносится на новый перс. 
Я вот подумал, что на самом деле не плохо бы ввести ограничение на возможность регистрировать персонажей.)
было бы здорово

а) Слишком уж мешает играть, а качество игры все таки важно
б) Куча "неадекватов", которым безразлично сливаются партии или не сливаются, все равно можно новый перс завести.
ИН вроде переносится на новый перс.
Только в КО)
Качество и игры как раз определятся слитыми партиями, за которыми КО и следит...
Так в чем тогда вопрос??? Или дело в чем то другом, прикрытым этим?

Flick, Gangsta RAP, с учётом того, сколько персонажей было у вас двоих на пару, такое предложение от вас выглядит как-то глупо и неуместно)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

У аффлика в планах пару раз бануть Этернити , а потом уже и ее блок форевер))
О чем с тобой тра%аться?
Flick, Gangsta RAP, с учётом того, сколько персонажей было у вас двоих на пару, такое предложение от вас выглядит как-то глупо и неуместно
Я своими сменами никого не тревожу, партии не сливаю, неадекватно не веду. ИН у меня вообще в сумме на всех персах думаю окажется чище большинства игроков.
И то я готов отказаться от своей любви к этому занятию.
Почему запрещены мульты, а рип нового создал и обновил себе ИН?
Тогда логично, чтобы ин распространялась и на новые персонажи, разве нет?

Почему запрещены мульты, а рип нового создал и обновил себе ИН?
Тогда логично, чтобы ин распространялась и на новые персонажи, разве нет?
Зачем сравнивать мультов и рипов?:) это разные вещи.
Если бы переносились ВСЕ наказания, банились бы рипы автоматически. Алеееееее 

Если бы переносились ВСЕ наказания, банились бы рипы автоматически. Алеееееее
так игрок не может же быть наказан дважды за одно и то же)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

так игрок не может же быть наказан дважды за одно и то же)
Флик предлагает переносить наказания от КО (ЗоС) и за нарушения других законов. Если перса банят за 20 штрафных баллов, при создании нового эти же 20 штрафных баллов будут переноситься туда, а что следует за этим???? Правильно, бан.
Европа, ты не въехал?? Оооо молот...
А кот... лишь бы ляпнуть!
вообще флик говорит правильно.если ты норм рип не ругался матом до этого и не нарушал КО то флаг те в руки и играй дальше.если ты ругался матом и сильным матом..то нужно придерживать немного таких рипов,ипа одно нарушение и арест так на недельку,но только в меру.ну а если ты сливота как дон андрии,то таким бан пожизненыый нужен.

Лучше бы сделали поправку в виде - рип игрока такого то.. чтоб знать всех неадекватов в лицо. ато придет какой нибудь там нолик и строит из себя умного, зная тебя а ты его нет)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

дальше.если ты ругался матом и сильным матом..то нужно придерживать немного таких рипов,ипа одно нарушение и арест так на
вообще считаю мат не допустим! Многие матюкаются, это не прально. Банить матюганов нужно жестко ИМХо
напротив, нужно сделать отдельную улицу с матом и детей туда не пускать.
просто сейчас сложилась такая ситуация, что единственные персонажи, которые гарантированно достигли совершеннолетия - это авторитеты, а их матом обкладывать череповато...

ограничение не выгодно для проекта, поэтому его не сделают.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант