qwerty48
Аватар
Игрок
3  
17.02.2013 23:53:44

Re: Фобии

Drunk
qwerty48

кинь мне ссылку я хочу послушать....мамочки...аааааааааааааа

на ютубе реконструкции падений самолетов с записями черных ящиков есть
конкретно что ты хочешь послушать это "падение рейса 612"

страшно?

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
17.02.2013 23:55:04

Der_Dimond
tochka
Banana Roll

в зеркало не забудь посмотреться

и?

И доложи о результатах просмотра в зеркало. что увидела?)))))

и фотки нам!!!

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
18.02.2013 00:13:59

Сколько бы специалисты, ссылаясь на статистику, ни уверяли нас, что авиатранспорт - самый безопасный, многие боятся летать. Земля оставляет надежду, высота - нет. Что чувствовали те, кто не пережил авиакатастрофу? Этого мы не узнаем никогда. Согласно исследованиям Межгосударственного авиационного комитета, сознание человека в падающем самолете отключается. В большинстве случаев - в первые же секунды падения. В момент столкновения с землей в салоне нет ни одного человека, который бы находился в сознании. Как утверждают, срабатывает защитная реакция организма.

Древнегреческий поэт Феогнид написал: "Что не предначертано судьбой, того не произойдет, а что предначертано - того я не боюсь". Есть ведь и случаи чудесного спасения. Лариса Савицкая не единственная, кто выжил а авиакатастрофе. В 1944 году английский летчик Стефен, подбитый немцами, упал с высоты 5500 метров и остался жив. В 2003 году в Судане рухнул Боинг-737. Выжил двухлетний ребенок, хотя самолет практически полностью сгорел. Мир знает более десятка таких случаев.

18.02.2013 00:22:48

Катя, включи скайп

Der_Dimond
Игрок
4 
18.02.2013 00:25:14

qwerty48

Земля оставляет надежду, высота - нет.

Да, это правда...

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
18.02.2013 19:49:45

qwerty48

В 1944 году английский летчик Стефен, подбитый немцами, упал с высоты 5500 метров и остался жив.

Растение style

Мне мама в детстве выколола глазки

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.02.2013 22:49:40

Информация о персонаже qwerty48 , я вот например обожаю прегрузки... что на взлете... что при посадке... что воздушные ямы...
Давеча был случай в Амстердаме прокатился на одной карусельке... космонавты из Звездного городка прослезились бы... короче вышел а на морде лица сопли как усы у Буденного...
может у меня организьм не правильный???

Чивас... дешевые виски... ©

18.02.2013 22:58:02

chivas_regal

Информация о персонаже qwerty48 , я вот например обожаю прегрузки... что на взлете... что при посадке... что воздушные ямы...
Давеча был случай в Амстердаме прокатился на одной карусельке... космонавты из Звездного городка прослезились бы... короче вышел а на морде лица сопли как усы у Буденного...

Если речь идет об амстердаме, то нужно уточнить ты на качельках катался до того как покурил или после. А то ты может на детской площадке залип

Упийца форума

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.02.2013 23:11:03

Информация о персонаже Желчный пузырь , тут главное ощущения...  {samolet}

helenika
Аватар
Игрок
9 
18.02.2013 23:13:45

Информация о персонаже Желчный пузырь , да ладно, это его обычные сны, хотя харизма уже не та {lol}

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.02.2013 23:23:16

Информация о персонаже helenika, Информация о персонаже Желчный пузырь , видео качелеГ... диаметр этой кочерги метров 30... когда я там был мы пролетали метрах в 10 от крыши здания...
тут видос... http://www.youtube.com/watch?v=Twx5ObFE5RU

helenika
Аватар
Игрок
9 
18.02.2013 23:29:56

Ты опять ссылкой ошибся

www.videosostav.ru/video/ad440eaaa708e5 … acfd0bdcb/
Растишка. Бабушка, я опять летал во сне! {loopy}

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
27.02.2013 21:35:59

Антон Городецкий

Катя, включи скайп

Ща:)

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
27.02.2013 21:38:00

chivas_regal

Я не знаю:)Может тебе в космонавты надо пойти?Мне например фигово...на карусельках:)

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
27.02.2013 21:39:48

chivas_regal

Информация о персонаже helenika, Информация о персонаже Желчный пузырь , видео качелеГ... диаметр этой кочерги метров 30... когда я там был мы пролетали метрах в 10 от крыши здания...

у меня муж катался на качелях,которые от земли вверх на метров 100 или 30...не знаю точно...улетают резко..а потом вниз...,на кипре,даже видео есть ))Ха ха..я на такие не полезу....

Отредактировано: qwerty48 (27.02.2013 21:40:58)

helenika
Аватар
Игрок
9 
28.02.2013 08:28:29

qwerty48
chivas_regal

Я не знаю:)Может тебе в космонавты надо пойти?Мне например фигово...на карусельках:)

Чем страшнее каруселька, тем интереснее!!!!

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
28.02.2013 09:14:49

{laugh} боитесь сдохнуть? значит вам в ад , значит есть грешки в жизни, мне пох летала и буду летать, фобии придумали какието, к психологу {laugh}  ой не могу ржу и ржу, психолог наверно думает вот еще одна тп пришла {laugh} ахахах

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Der_Dimond
Игрок
4 
28.02.2013 09:31:24

qwerty48
chivas_regal

у меня муж катался на качелях,которые от земли вверх на метров 100 или 30...не знаю точно...улетают резко..а потом вниз...,на кипре,даже видео есть ))Ха ха..я на такие не полезу....

На Кипре это скорее всего катапульта)))их там две. одна побольше, другая поменьше

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.02.2013 10:40:27

qwerty48

Ха ха..я на такие не полезу....

я после Диснея на карусели терь тоже ни ногой  {facepalm} :)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.02.2013 12:17:42

в египте рухнул воздушный шар - погибло 19 человек. еще раз доказывает что высота - штука опасная и ее стоит бояться.(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

tochka
Аватар
Игрок
8 
28.02.2013 17:49:41

Фика, ты опять апаешь тему перед моим полетом( кстати у меня прогресс, колбасит меня только на взлете уже)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.02.2013 20:33:16

Информация о персонаже tochka, апнул ее не я.( я всего лишь вместо общего флуда написал новостные сводки.(
Не бойся лететь, ты же не на воздушном шаре собралась все таки.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2013 21:14:39

Фобии как грехи не подсознательны, от них можно и нужно избавляться {goodboy}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.02.2013 23:44:03

фобии это глупость, надо просто меньше париться по поводу чего либо

Buba
Аватар
Игрок
7  
02.03.2013 02:39:16

Фобии это не глупость, а реакция организма на.
Я, например, несколько лет назад маялся от вегето-сосудистой дистонии и панических атак. Это когда тебя накрывает приступ где угодно и когда угодно - сердце выпрыгивает, давление скачет, ноги подкашиваются, ты думаешь, что осталось жить тебе пару часов максимум, а врачи суки такие говорят тебе, мол ничо страшного, шел бы ты домой.
И вот однажды меня такая херь накрыла в аэропорту перед вылетом. После чего я некоторое время боялся летать - тупо ассоциации организма, хотя до этого летал нормально.
Так что Ксюша, ищи ассоциации и ломай их)