Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2013 21:36:59

КСР можно и пофлудить

Мнения, что понравилось, что не очень, возможные предложения в регламент, только нормальные, или я тупо прикрою тему.)

Ладно, мне пора идти.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
17.02.2013 21:42:25

Re: КСР можно и пофлудить

{horovod2} спасибо, Денис! Турнир замечательный, только 4 недели играть очень долго) Последняя неделя в напряг была немного) А так всё получилось)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.02.2013 21:48:30

{jumpbed} хочу кубок

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

NemeZz
Аватар
loading...
10 
17.02.2013 22:12:40

Понравилась организация. Все же кадры - наше все.
Как видно из вкладки статистика - количество игр мафом слабо коррелирует с местом в таблице, так что не стоит ничего менять, разве что добавить еще неделю семерок, или сделать в день по 3-4 игры, они динамичные, много чего решают.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2013 22:14:08

NemeZz

разве что добавить еще неделю семерок

С ума сошел?.)) 2 недели семерок — уже много.

Затянутые турниры — не есть хорошо. :/

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2013 22:16:00

NemeZz

или сделать в день по 3-4 игры, они динамичные, много чего решают.

Может быть, но точно неделю добавлять и правда нельзя, а то турнир и так долгий.)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.02.2013 22:18:08

Я бы предложил немного видоизменить суммы статов, касаемо этапов в партиях на 7 дабы не выглядело как "круг ботов" и было приближено к повседневным реалиям игры на сумраке. Сейчас расписывать несколько утомительно с планшета, попробую завтра обрисовать идею.
Что касаемо партий на 12 пока не вижу перспектив по перестройке.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2013 22:20:44

Snoopy

попробую завтра обрисовать идею.

С удовольствием почитаю. Не забывай про невозможность понятия пролом, а то турнир не может быть с проломами)

Ладно, мне пора идти.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
18.02.2013 02:32:24

Почему не может? на 12 игра строилась из 3 видов классов...т.е. мафит танк с 2 мелкими и проиграл...заведомо...
А на 7 все одинаковые-ну не проломные но можно было сделать например 5А 2В...и 5В 2С например партии...а так нереальные 7-ки получились...
С учетом ограничения по статам у классов, В били бы А на 3-4...также и С били бы В...и все садились бы на второй ход...
Зато шансов у мафов было бы больше...а так как у нас игра называется "Мафия", считаю что это главная роль...
И как правило запоминаются победы мафии а не честных или комиссара...
Турнир был бы динамичнее и интереснее...
Внесло бы в турнир умение убеждать...что бесценно в мафии
Были бы ситуации когда надо выбирать чижа или гадать кого добить...

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 03:05:14

А я предлагаю сделать мини-КСР для ребят со статами не больше 20!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 09:36:51

Регламент есть, опыт предыдущих 2 КСР есть - что мешает взять и сделать? Или тока на предлагать силы есть?)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 09:37:46

Вот в принципе Информация о персонаже Толстый, на 70% озвучил то, что хотел написать я, но еще бы помимо смешения категорий по статам в партиях на 7 неплохо было бы для танков отодвинуть планку от 425 статов чуть повыше, настолько насколько позволят это сами организаторы.

Если партии на 12 будут так сказать более определенными и статичными, то партии на 7 сделать как уже написали выше более динамичными с более вероятным исходом победы мафии.

Отредактировано: Snoopy (18.02.2013 09:39:46)

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 09:41:36

Информация о персонаже NemeZz, Регламент-то есть, но мы, как видишь, не организаторы, вот и предлагаем свои идеи. Утверждать новый регламент другие люди будут.

Победителей не судят!

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 10:02:49

Информация о персонаже NemeZz, давайте всем сумраком скинемся на призовой фонд, хотя б по 50 маф.) Я в принципе могу попробывать замутить {shuffle}

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 10:03:14

Хмммм! Правда надо заняться:)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 10:13:02

3лОй кОт

давайте всем сумраком скинемся на призовой фонд, хотя б по 50 маф.)

если ты хоть пробовал почитать о конкурсе - ты бы увидел, что призовой фонд изначально состоял только из взносов команд. Позже уже его поддержала администрация.

Есть желание и интерес - создавайте и организуйте. Сможете кого-то из текущих орг-ов завлечь - вам тока легче будет.
Мне интересно другое - какая будет градация групп. Если сможете реализовать, чтобы голые танки играли (т.е. самая большая группа будет допустим со статами до 180-200) - может соберете столько команд.
Чисто по статам 20 - не интересно без групп. Да и даже 36 человек интересно как найдете. Меньше, чем 3 человека в команде - будут постоянные опоздания, переносы партий и прочего.

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 10:19:09

Назовем его голый КСР, например)

И правда, играть буду только раздетые.

Я щас прочту полностью регламент - отпишусь что думаю.)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2013 10:22:35

да ну бред)при мафе мелкой группы партия будет обречена....я в группе С и то обрек на поражение своего напарника с мелкими статами, не говоря уже если бы копания была с большими статами. поэтому играть семерки равными группами явное то) хотя вс равно кто то когото на 4 ночью или на 6

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2013 10:23:48

а что касается партий для групп до 20 - это турнир все таки и тут играют игроки с опытом - а до 20 - новички - там слив на сливе будет и ни какой красивой игры)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2013 10:26:17

а добавить не плохо бы то:
чтоб пару команд спокойно могли занять одно призовое место как на межклане(наболело, да)
поменьше вклады сделать
доработать регламент касающийся моветона(ибо большую половину всего моветона никто даже и не замечал)
в целом турнир мне понравился)спасибо оргам)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 10:26:44

Не соглашусь. До 15-20, т.е. в сумме около 80(!) это 9 лвл раздетый)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2013 10:29:19

ну так ты корректнее выражайся) мы сумму статов обозначаем за класс)

Отредактировано: Кешью (18.02.2013 10:29:42)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 12:19:14

Толстый

Почему не может? на 12 игра строилась из 3 видов классов...т.е. мафит танк с 2 мелкими и проиграл...заведомо...
А на 7 все одинаковые-ну не проломные но можно было сделать например 5А 2В...и 5В 2С например партии...а так нереальные 7-ки получились...
С учетом ограничения по статам у классов, В били бы А на 3-4...также и С били бы В...и все садились бы на второй ход...
Зато шансов у мафов было бы больше...а так как у нас игра называется "Мафия", считаю что это главная роль...
И как правило запоминаются победы мафии а не честных или комиссара...
Турнир был бы динамичнее и интереснее...
Внесло бы в турнир умение убеждать...что бесценно в мафии
Были бы ситуации когда надо выбирать чижа или гадать кого добить...

Не согласен только с одним - семерки очень интересные были, свои победы мафы реально заслужили. Сделать 5 танков и 2 полутанка в партии - это почти, что обеспечить пролом, в зависимости от хода этих полутанков, так что это тоже не вариант.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 12:37:35

Турнир - очень интересный и познавательный, особенно для нашей команды, в большинстве своем, впервые участвовашей в чем-то подобном. Спасибо орагинзаторам.

1. Минус основной, конечно, один - довольно растянут турнир по срокам. Как вариант, в проводить его в выходные дни по 10-20 партий (сложно организаторам, но, думаю, приемлимо игрокам) - в принципе, за 1 час, можно проводить по 3-4 партии.
2. Как предложение, на семерках оставить ограничение по минимуму статов и снять (повысить предел) ограничение по максимуму статов, ну, возможно, исключив УГ и суперкомплекты ТАНа.
3. Как предложение, хотя понимаю заранее, что ОЧЕНЬ ТРУДНООСУЩЕСВИМОЕ, сделать турнир не командным, а индивидуальным. Все-таки сумеречный переулок больше коммерческая улица, поэтому больше 60-70 человек вряд ли наберется, а их поделить на группы, дивизионы и т.п.

Еще раз, спасибо.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 12:39:54

Alex Bond

орагинзаторам.

!