Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 12:43:48

Re: КСР можно и пофлудить

3лОй кОт
Alex Bond

орагинзаторам.

!

Волновался.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 12:44:06

Alex Bond

Сделать 5 танков и 2 полутанка в партии - это почти, что обеспечить пролом, в зависимости от хода этих полутанков, так что это тоже не вариант.

очередная твоя ересь. Я посмотрю как ты проломишь в подобной партии на сумраке. Разве что жопку надорвешь.

Победителей не судят!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 12:49:56

Alex Bond

сделать турнир не командным, а индивидуальным.

и так были неявки, посмотри на другие индивидуальные турниры и убедись, что будет только хуже. Особенно когда из 9 человек группы не можем 7-ку собрать.
Все, что предполагает расписание - это заранее устанавливаемые жесткие рамки. Хорошо, когда есть альтернативные играющие.

European
Аватар
Игрок
15  
18.02.2013 12:54:36

Допустим будут пять равноценных танков и два недотанка (будем так говорить). В такой партии полноценный танк может вскрыться комом и тютю. Если его убить ночью, потом этих "недотанков" нельзя будет убить в беше... или какие диапазоны статов предлагаются то?
Кстати, если классом А у нас в семёрках не было проблем с этим и все пилили на 5, то в классе С не танк не танку рознь. У кого есть комплекты и они подраздеты, у тех 50+ статы, а у кого нет, пилят их на 4, а то и на 3

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 12:55:46

Snoopy
Alex Bond

Сделать 5 танков и 2 полутанка в партии - это почти, что обеспечить пролом, в зависимости от хода этих полутанков, так что это тоже не вариант.

очередная твоя ересь. Я посмотрю как ты проломишь в подобной партии на сумраке. Разве что жопку надорвешь.

Ну, вообще-то Вы сами согласились с этой инициативой Толстого.
Или я не понял - Вы хотите полутанков брать в общий круг - тогда, да, мафам облегчается задача, но смысл. Если же они будут навешивать, то сделав это не туда, облегчат пролом со второго хода. В общем-то, я это имел ввиду. А о чем подумали Вы - Математик сумрака.  {diablo}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 13:02:12

NemeZz
Alex Bond

сделать турнир не командным, а индивидуальным.

и так были неявки, посмотри на другие индивидуальные турниры и убедись, что будет только хуже. Особенно когда из 9 человек группы не можем 7-ку собрать.
Все, что предполагает расписание - это заранее устанавливаемые жесткие рамки. Хорошо, когда есть альтернативные играющие.

Это не проблема. Штрафы будут стимулировать на явку в партию. Не сможешь, прошще не заявляться. В любом случае, это предложение для обсуждения.  {diablo}

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 13:37:42

Alex Bond

Это не проблема. Штрафы будут стимулировать на явку в партию. Не сможешь, прошще не заявляться. В любом случае, это предложение для обсуждения. 

а потом опять кое-кто будет говорить про форс-мажор и прочее?

Если и делать индивидуальный, то уж точно не на месяц. Устаешь от таких сроков, чтобы каждый вечер быть на месте.

18.02.2013 13:40:04

Кстати я подумал о неявках, сливах по таблице и тп. Как насчет ввести аул свободных игроков, которые не играют ни за какую команду, а получают деньги только за себя, на это выделить часть призового фонда турнира, ну или компенсировать штрафами. Свободный игрок не даст слить по таблице, ибо невыгодно деньги терять, проблем с набором не будет и тп. Идея сырая, вот просто пришло в голову) Касается не только сумрака а всех турниров)

Упийца форума

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 13:53:54

Alex Bond, ага, посмотрю я что с тобой сделают в обычной партии если ты НЕтанка в круг возьмешь, сколько жизней дневных останется у тебя после твоего неудачного тыка)
Идея Толстого мне интересна хотя бы потому что не придется рутинно и постоянно ходить в круг, изобретательности турниру это не прибавит. Хотя надо сказать некоторые не умеют даже в круг ходить дабы обеспечить банально математическую победу. А ситуации с разными статами, во-первых, дадут бОльшую вариацию действий а, во-вторых, заставят ценить каждый ход и хоть это и маловероятно ходить обдуманно. Если в партиях на 12 акцент на победу мягко говоря сильно смещен в сторону победы честных, то в партиях на 7 хотелось бы несколько уровнять шансы на победу как тех, так и других.

Победителей не судят!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 14:03:26

Snoopy

посмотрю я что с тобой сделают в обычной партии если ты НЕтанка в круг возьмешь,

смотря какие НЕтанки. Если класс B - то ты его на 6, он тебя на 4. Не насобираешь много, будет почти ровный круг, где пару игроков получат по 6, 1 получит 4, остальные по 5 (я ориентируюсь на адекватных людей). Даже если мафят два данка - пролома со 2 хода не получается, садился любой из танков (даже тот, что с 16 остался).
Тут тоже были Ева и Ко класса А, которые били некоторых (Сулой, Офф) на 4. Не сильно мешало, наоборот, так интересней.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 14:10:24

NemeZz

где пару игроков получат по 6, 1 получит 4, остальные по 5

поправочка, все по пять кроме одного нетанка (6) и одного танка (4).

18.02.2013 14:23:18

не танки могут и друг друга пнуть

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2013 14:49:47

Информация о персонаже Snoopy, ну, я понимаю, к чему ты клонишь. Допустим, не будет проломов. Но будут такие расклады, когда мафят два самых мелких, не делающих труп. Что им делать то? Пока они убьют комиссара, к примеру, уже будет 2 провы, что очень печально.

Ладно, мне пора идти.

Only United
Аватар
Игрок
9  
18.02.2013 14:56:10

{dedmoroz}{dedmoroz}{dedmoroz}{dedmoroz}{dedmoroz}

Ну чего они не рубятся?

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 15:03:13

Нубло иди клевер гадай

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 15:04:17

Ну давай посмотрим так, это, во-первых, самая маловероятная ситуация в партии. А во-вторых, это не мешает попробовать пилить двух так сказать танков, один из которых может оказаться комиссаром, а второй положим проверкой. Тупетон игроков к слову тоже никто не отменял если танки и дальше будут продолжать пинать друг друга. Но дело в другом, я предлагаю ввести условное разграничение по статам предположим нечто вроде 3 игрока в партии из категории С и сумму статов мы им поднимем например до 250 и 4 игрока из категории В и сумму их статов допустим приподнять до 350 или оставим те же 325. В общем факт того что эти трое из категории С при их статах будут иметь возможность пилить тех четверых не на 3, а даже на все 4. Да спилить наверно за раз не получится, но ведь согласись, играть все будут по круговой системе и значит у всех команд будет одинаковое число партий в категории В и категории С.

Отредактировано: Snoopy (18.02.2013 15:05:38)

Победителей не судят!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 15:05:14

Unstoppable

Пока они убьют комиссара, к примеру, уже будет 2 провы, что очень печально.

Нап качать надо  {shuffle} и не будет такой проблемы

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 15:08:13

Предложил бы попробовать в целях игровой практики 3-4 подобные партии где-нибудь в випе и посмотреть со стороны как получится какие расклады выходят) будет комиссар вскрываться, не будет. Как вести себя в партии с НЕРАВНЫМИ статами, а не когда ты всех в кружок на 5 тыкаешь.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2013 15:14:51

Snoopy

Ну давай посмотрим так, это, во-первых, самая маловероятная ситуация в партии.

Всё равно как-то грустно. Мы хотим увеличить шансы мафов, но, в тоже время, делаем расклады, где эти шансы становятся мизерными.

Ладно, мне пора идти.

18.02.2013 15:22:52

как вариант играйте девятки,)) там у мафов шансов больше)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2013 15:25:31

:)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.02.2013 15:26:22

Snoopy

Alex Bond, ага, посмотрю я что с тобой сделают в обычной партии если ты НЕтанка в круг возьмешь, сколько жизней дневных останется у тебя после твоего неудачного тыка)
Идея Толстого мне интересна хотя бы потому что не придется рутинно и постоянно ходить в круг, изобретательности турниру это не прибавит. Хотя надо сказать некоторые не умеют даже в круг ходить дабы обеспечить банально математическую победу. А ситуации с разными статами, во-первых, дадут бОльшую вариацию действий а, во-вторых, заставят ценить каждый ход и хоть это и маловероятно ходить обдуманно. Если в партиях на 12 акцент на победу мягко говоря сильно смещен в сторону победы честных, то в партиях на 7 хотелось бы несколько уровнять шансы на победу как тех, так и других.

Вообще-то, Вы подписались под идеей Толстого 5А и 2В, или 5В и 2С. Разница в ударах указанных статов на турнире составляла 2 единицы - 6-4 и наоборот. И как Вы себе представляете, что с такой разницей не возьмут в круг, если даже на 12 было много партий, где брали. По крайней мере, я имел ввиду именно это.  {diablo}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 15:26:42

разрыв в 75-100 стат не такой уж большой между категориями тем более что большая часть малышей очень усердно качает себе нап. В конце концов будет хоть что-то зависеть от изобретательности самих игроков. Я не утверждаю свою идею как единственно верную в изменении. Я лишь даю пищу для размышлений тебе во многом и могу помочь если тебе понравится сие предложение и додумать до конца собственно при твоем же непосредственном участии.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 15:33:02

Alex Bond

Вообще-то, Вы подписались под идеей Толстого 5А и 2В, или 5В и 2С. Разница в ударах указанных статов на турнире составляла 2 единицы - 6-4 и наоборот. И как Вы себе представляете, что с такой разницей не возьмут в круг, если даже на 12 было много партий, где брали. По крайней мере, я имел ввиду именно это.

Ну вот допустим все сходили в круг. у 3ех танков 15, кому-то двоим повезет и останется 16, у тех кто чуть меньше, допустим, по 14. За условие даже берется что комиссар из тех кто поменьше. В ночь умирает танк к примеру. Чтобы посадить танка-мафа, понадобится 5+5+3+3 или вообще даже 5+5+4+4. Ну вот совсем проломом не пахнет даже при условии нахождения более маленьких игроков в кругу в первый день.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 15:37:57

И да Alex Bond я под идеями ничьими не подписывался, я лишь говорю, что Толстый, в отличие от Вас критика ни к селу ни к городу, толкает правильный message.

Отредактировано: Snoopy (18.02.2013 15:38:50)

Победителей не судят!