Толстый
Аватар
Игрок
14 
18.02.2013 16:57:52

Re: КСР можно и пофлудить

Ну мы же играли двенашки 3-х классовые....в них же тоже могло получится что мафят 2 а то и 3 мелких....и это провал..
Так почему не сделать такое с семерками...
почему что можно на 12 нельзя на 7? только из за малого кол-ва ходов?

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2013 17:03:22

Толстый

что мафят 2 а то и 3 мелких....и это провал.

Ну, они могут хотя бы заморозить кого-то. Ничего провального.

Ладно, мне пора идти.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 17:20:10

Толстый

почему что можно на 12 нельзя на 7? только из за малого кол-ва ходов?

Ответ на этот вопрос есть в теме прошлого КСРа. Потому, что босс, есть вариант заморозить кома и пилить-пилить.
Но в принципе - есть игры как пример, где пара мелких проходили среди 5 танков. Да, нечасто такое, это не уровень турнира, но бывает и такой тупетон.
Так что зазорного в том, чтобы сделать хотя бы 5А 2B или даже 4А 3B не вижу

European
Аватар
Игрок
15  
18.02.2013 17:24:49

NemeZz

Но в принципе - есть игры как пример, где пара мелких проходили среди 5 танков. Да, нечасто такое, это не уровень турнира, но бывает и такой тупетон.

И что были такие логи? Слова мелкий и танк кстати понятия растяжимые. Вот танк с мелким на 6 танков - это ещё бывало

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

neos
Аватар
Игрок
8  
18.02.2013 17:39:21

Snoopy

3 игрока в партии из категории С и сумму статов мы им поднимем например до 250

И тогда мне и другим малышам ваще не круто играть будет :) Все под себя, многолевельных комплеточников равняете)

♥1

Ashen
Аватар
Игрок
11  
18.02.2013 18:07:33

может ставить в обязательное условие не сумму статов, а максимальный стат(вдумайтесь, это далеко не одно и то же)? пусть будет в партии 3 человека, которые могут одеваться до 35 в каждом стате, двое до 50 и двое до 65.
35 пилит 65 на 4, как и 50, так что танк все же будет танком, не убиваемым никем за раз, однако этот же 35 пилит 65 в бешенстве на 5. кто бы не мафил, у них всегда будет неплохой шанс(а как им распорядится зависит от них самих), будь то мелкий с танком при танке коме, или два мелких или любой другой расклад. К тому же сделать четко по 35\50\65 у большинства явно не  получится, и тем самым классы сгладятся, С смогут почти наравне пинаться с Б а Б с А.  В этом случае придется хорошенько считать все вероятности а проломов или сдач не будет, как вы и хотели. Конечно многие тогда даже теоретически не смогут сыграть в классе С, а пара особо жирных индивидов и в классе Б, но и от этого есть лекарство-обязательным условием регистрации команды будет  наличие 2х игроков, могущих играть С, двух Б и двух А.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2013 18:09:05

Ashen

может ставить в обязательное условие не сумму статов, а максимальный стат(вдумайтесь, это далеко не одно и то же)? пусть будет в партии 3 человека, которые могут одеваться до 35 в каждом стате, двое до 50 и двое до 65.

Вот это осилил. Дальше, Саня, запутанно :)

Ладно, мне пора идти.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
18.02.2013 18:12:11

да ,мысль я спер у моего соклана и тезки(на первой страничке), но немного доразвил;)

neos
Аватар
Игрок
8  
18.02.2013 18:19:41

О мне нравится у Ашена и на 12 давайте так запилим, т.е. не такие большие диапазоны, а конкретные статы!)

♥1

Ashen
Аватар
Игрок
11  
18.02.2013 18:20:15

Unstoppable

Вот это осилил. Дальше, Саня, запутанно

а дальше примеры.вкратце-не будет проломов сдач, и мелкие статы для А Б и С я предлагаю именно потому что между ними меньше нужна разница, чтобы пинок получился отличным от -5. придется больше считать(чаще открывать калькулятор), больше думать, много интересных ситуаций должно получится + приток мелких в команды, которые смогут играть и в Б классе тоже, с набором проблем не будет.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2013 18:32:27

neos

И тогда мне и другим малышам ваще не круто играть будет :) Все под себя, многолевельных комплеточников равняете)

ты видимо не понимаешь что сумму можно как увеличить, так и уменьшить. Ради бога пусть для вас малышей категория максимум 225 так и останется, а для категории чуть выше,допустим, пределом будет разница +50 то бишь 275 максимум.
Можно и как говорит Ашен сделать конечно, но тогда некоторым у кого особенно большая разница в соце и имммуне в защите и напе вообще будет проблематично влезть в партию с нужными параметрами. Такие как Барадос, Офф, Толстый. Все таки свободу выбора оставить можно было бы в том как тебе удобно раздеться и распределить эти свои параметры, главное чтоб установленная сумма статов была толковой.

И запихнуть в одну партию малышей из категории С (параметры до 225). Средняков (параметры 226-275) и так называемые танки, категория А (276-325). Просто сократить попробовать разницу между категориями со 100 до 50. И получится как раз так как пишет Ашен: те кто из категории С смогут пинать категорию В на 5 или пилить на 5, или получать днем или ночью не 6, а те же 5. Та же ситуация будет между категориями А и В.
Как-то так.

Победителей не судят!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.02.2013 18:39:21

Ладно, все ясно, оставляем как есть :)

♥1

Толстый
Аватар
Игрок
14 
18.02.2013 21:19:10

Ну я это и имел в виду...да
6-4 чтобы максимальный диапозон ударов был между соседними классами..
Вот поверьте совсем другие игры будут...
Почему то так мало людей это понимает....

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
18.02.2013 23:35:36

Уважаемые организаторы, а будет новая категория "Ы"?      ну что бы игры выглядели 6 танков (кат.А) + европа в новом комплекте (кат.Ы) ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.02.2013 00:00:11

natalia_909

Уважаемые организаторы, а будет новая категория "Ы"?      ну что бы игры выглядели 6 танков (кат.А) + европа в новом комплекте (кат.Ы) ?

Если такая реализация и будет иметь место, то будет класс называться не "Ы", а или "Ж", или "Х".

По поводу всего остального. Попытаюсь переваривать всё и подумать.

Если есть что-то ещё, то милости просим.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
19.02.2013 00:02:35

Я стесняюсь...
Но отбор нужен.Дабы мега крутых партий аля ожиданка,а не партий посчитай и сажай босса не было. {blush}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

neos
Аватар
Игрок
8  
19.02.2013 07:43:11

{umn} я не понял мотыля она хочет исключить чат во время турнира?

♥1

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
19.02.2013 07:57:55

Информация о персонаже neos , она тебя исключит хочет:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.02.2013 13:24:04

Информация о персонаже neos , не все же играют одинаково гениально на всех улицах:) комплекс вырабатывается:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

neos
Аватар
Игрок
8  
19.02.2013 16:01:44

{loopy} а это наверно кто с ожиданки, тому играть нельзя, а то чатом слишком мешают)))) Так я ваще не играю на ожидание, возьмите меня в следующий КСР(((

♥1

13.08.2013 08:26:57

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:26:57