Нее, подожду форумку от РМ.
да. мамбец как раз вернулась из отпуска.а тут еще у твоей Золушки хорошая идея родилась.)) че-нить замутим, лололош 

Москва, ответьте пожалуйста на все вопросы в скайпе. Или сколько мне еще ждать?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

кстати уточните роль бомжа, как я понял плохой его статус означает что если ком его проверит то кому скажут что это маф? Ну я так понял из нечеткого описания ролей

Отвечу на часто задаваемый вопрос.
Игра начнется при полном составе игроков.
Есть еще 4 билета.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

кстати уточните роль бомжа, как я понял плохой его статус означает что если ком его проверит то кому скажут что это маф? Ну я так понял из нечеткого описания ролей
"бомж" играет за честных. Но может изменить голос. в случае его проверки- комиссар узнает его роль и при возможности, найдя мафию- может склонить в последующем поменять решение.

Москва, ответьте пожалуйста на все вопросы в скайпе. Или сколько мне еще ждать?
ответила.

у чижей кароче главная сила-бомжара:)

Такой вопрос,лички уберете или нет?

мафия получит отдельную конференцию в скайпе. ком и серж так же. остальные все свои пожелания ( бомж, маньяк и.т.п ) будут связываться со мной лично в скайпе.
Говорится, кто за кого голосует?

говорится.. пишется даже.
Призовой фонд- 1000 маф.
а как они будут распределяться
Тогда например если мэр проголосует за меня, и никто больше не будет - а на мне окажется два, сразу будет понятно кто мэр.
Отредактировано: lost (19.02.2013 13:45:15)

подожду пожалуй форумку от мамбы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Т.е. адвокат как и ком проверяет, если проверил стерву или бомжа - они становятся мафскими, им об этом сообщается.

Тогда например если мэр проголосует за меня, и никто больше не будет - а на мне окажется два, сразу будет понятно кто мэр.
его голос будет засчитан за два. но об этом только я буду знать.. количество голосов не будет написано. К примеру. ты и второй набрали равное количество- будет оглашено. что ты сел и все. ( это означает, что мер за тебя голос отдал. )

в данном безобразии 15 человек. если в течении часа не появятся желающие- убираю две роли и начнем.

Роли сейчас раздам. и плавно вальсируем сюда .http://valerrra.ucoz.ru/forum/38

Опоздал) Послежу издалека) Буду болеть за маньяка)
♥1

http://valerrra.ucoz.ru/forum/38-552-1 ЗНАКОМСТВО. роли раздала.