1.YAKOVELLI
2.StudentMIFI, пас Париж
3.ходы этих игроков не подчиняются вообще никакой логике,тупо слив голосов
4. http://mafiaweb.ru/log/2790821
5. ст.2.3 и 3.1.
Ой все

Ммм, связь инета обрубилась, хз это сознательный или нет, но вылет..
Признаю вину по п. 3.3 ЗоС, только это было не осознанно, а проблемы с провайдером. Играл с работы.
По поводу первого дня, то это моё право вешать 3-й и т.д. голос. Как посчитал нужным, так и пнул. Думал там маф.. Негатива не испытываю.
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.

YAKOVELLI ты просто нытик, сам сливаешь по черному ни кто на тя не пишет... а это даже не слив! во всяк случаи не с моей стороны! Можешь радоваться у тебя прибавляются поклонники (кроше привет
) Меня достало в каждой заявке объяснять, таким как ты нытикам, что такое слив а что нет, открывай ЗОС и включай мозг, пригласят отпишусь!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

мне как то плевать на моих поклонников,у меня их всегда хватало. А если ты нубло два дня подряд сливаешь голос,будь добр ответить за это.А про нытиков... ну ладно,что тебе объяснять.И вот только не нужно тут писать,что в первый день хожу как хочу,у тебя и второй день ход будь здоров. Как люди искренне удивляются,когда к ним начинаешь относиться также как они к тебе.
Ой все

Калькулятор возьми и посчитай не позорься{lol} там пролом был уже и единственный шанс спасти партию если ты маф! Лучше дождись карателей... а то ты даже не вкурил че происходит, пусть они вопросики позадают
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 13:11:39

Слива нет.
timonik и
StudentMIFI оправданы по пунктам 2.3 и 3.1 ЗоС.
Закрыто.
P.S.:
timonik, в следующий раз подобные ответы я буду просто стирать. Да, у нас нет ограничений на ход в первый день, но потом я не поленюсь и спрошу, а почему же Вы, не пойдя в круг, навесили именно яковелли, а не кому-то другому.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 03.03.2013 13:15:52