Ребят кто играет в мафию в живую на Арбате в "метелице"?
Есть такие ?
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Забьём стрелку!!!» модератором Arabelle 18.02.2013 16:07:26

Я в "ТТ" иногда катаюсь, но там закрытые да и вообще правила очень отличаются.
"Доведи меня... до сарказма!"©

В "ТТ", там закрытая на 10 человек, 3 мафа, ком. Договорка на 3 ночи вперед, выстрелы вслепую, без балагана, у каждого по минуте сказать все что думают, уход в ночь без посадки существует. Можно днем жестами пере договориться, но сложно, я играла раз 6, мне не очень нравится. Но больше не знаю, где сыграть по-другим правилам.

много мест где такие правила
лучше всего просто собраться и компашкой поиграть)
{facepalm}{facepalm}

Ну мы пару раз в январе собирались) Но это ж пока всех соберешь, по скайпикам да по аськам. Сложновато.

Ну мы пару раз в январе собирались) Но это ж пока всех соберешь, по скайпикам да по аськам. Сложновато.
ну хз, у нас как-то хорошо собираются. Телефон рулит)
{facepalm}{facepalm}

Может объединим сборки? Нас человек 6-10 скайп мафки и онлайн.

Просто фигово..а в закрытую круто..И в закрытую сразу видно кто тупит а кто нет)) чем играть балаганом.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)
А разве нужен форум чтобы собираться?:))) вроде со времен "списков" это уже не актуально..

в метелице хорошие правила не так как тут...там и дают время подумать и правила похожи на правила проекта ,не перебивают вообщем там нормик )а что косается на счет собраться,у меня есть маски для мафии и карты специальные ))только нужен народ и место )
Просто фигово..а в закрытую круто..И в закрытую сразу видно кто тупит а кто нет)) чем играть балаганом.
Каждому свое...хотя не единожды доказывалось приверженцам закрытлй мафии, что в ней нет логики. ибо после посадки нет отправной точки...причем много кто соглашался, что со вскрытием(и,как у вас говлрят,балаганом) интереснее.
Просто каждому свое.

1. С одной стороны закрытая партия интереснее и сильнее, так как все же меньше "читерства", это то же самое как играть с комом, мне, к примеру, интереснее только с доктором. Это сложнее. С другой....ну не привычно как-то, сложнее, жестче, порой даже обидно, когда выходишь из-за стола комом, а тебя все считают мафом)
2. На открытые собрать проще, а так же играются быстрее.
а что косается на счет собраться,у меня есть маски для мафии и карты специальные ))только нужен народ и место )
У меня аська в инфе, стучись, место подобрать не сложно, в Мск куча кафешек, где перетерпят вопящую толпу, только не факт, что потом туда можно прийти 2ой раз и официанты не будут шарахаться
Проверенно)))