neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:45:39

Эксперты vs Задрота!) 1 серия)

Эксперты vs Задрот.

В игре принимают участие могут, как отдельные участники так и команда. Всего участников - 4.
Участники выбирают 1 игрока - информатора, который будет получать информацию от ведущего (меня), остальные 3 участника становятся экспертами. Эксперты обязаны выбрать капитана, который будет отвечать на вопрос за всю команду в конце раунда.

Цель игры:
По следам оставленным в мафке угадать персонажа.

Проведение игры:

Игра состоит из 7 раундов, в каждом из который эксперты либо отгадают что-нибудь о загаданом персонаже, либо не отгадают и их задача усложниться. Каждый раунд длиться 5 минут(мне кажется много времени, но в связи с тем, что это форум  кто-то медленный, у кого-то медленный инет я решил так). В каждом раунде я буду давать "следы" игрока информатору, они могут быть на мафском форуме, в личных информациях других игрока( подаренные открытки и т.д.), отзывы других игроков (открытки подаренные персонажу, высказывание на форуме о персонаже) и т.д. Цель экспертов по этим следам ответить на вопрос ведущего, вопросы могут быть разные: возраст, пол, достижение, кол-во кубков, заметок, уровень и т.д. В конце раунда капитан четко и ясно отвечает на вопрос.

Внимание:
Информатору запрещено разглашать(рассылать, передавать и т.д.) полученную информацию экспертам.
Эксперты задают информатору вопросы, ответы на которые по их мнению должны навести на правильный ответ этого раунда. Как это выглядит читать далее в графе "как все это будет с примерами".

Как это все будет с примерами:
Например, загадан игрок neos, который раскрыл мне о себе всю информацию. Я составил вопросы, ответы на которые в финальном раунде вам должны указать, что это именно neos, а не Ashen.

Разберем на примере игрока neos раунд:
Я (ведущий) объявляю какую информацию я даю информатору, например:
Господа эксперты,начинается первый раунд, вы уже выбрали себе информатора, которому я дам информацию. Итак 1 раунд. В этом раунде информатор получит вырезки или же полный текст из открыток, которые находятся в инфе у персонажа, сразу рекомендую не мониторить инфы, а лучше задавать вопросы информатору. Ваша задача определить какого уровня персонаж, погрешность может составить 1 левл( т.е. если игрок 5 уровня, а вы называете 6, то раунд считается выигранным экспертами).

(далее я даю данные информатору объявляю начало раунда и эксперты имеют права задавать ему вопросы)

Например я дал информатору следующее:

-Поздравляю со 2-м местом,чтоб в след. году первое взял!) Я проверю!)
-В честь крутой партии на 7 я дарю тебе открытку!!! Ты милаха, %никнейм% =)))) Но это не отменяет твоей вредности :Р

просто с 2-х открыток взял для примера, вот, когда начнется игра информации будет конечно больше. Эксперты например будут спрашивать - есть ли что нибудь среди текстов что нибудь няшное? Информатор смотри на  "Ты милаха, %никнейм% =))))" делает вывод, что есть и говорит да есть открытка с фразой ты милаха и т.д. (Напоминаю, что информатору запрещено передавать полные тексты, но отвечать на вопросы экспертов может взять пару слов с открытки). Игра проходит на форуме соответственно эксперты спрашивают, информатор отвечает, эксперты могут спрашивать втроем, информатор может отвечать не всем, а кому посчитает нужным. Таким образом получается, что много зависит от информатора.

Эксперты уже могут сделать вывод, что загаданный игрок няшечка, представить этернити и назвать 10 уровень, ну малоли не этернити, а евабраун и я засчитаю правильный ответ и счет становится

Эксперты 1-0 Задрот.

Переходим к следующему раунду, он будет проходить точно также только вопрос будет не "какой уровень?", а другой.

Если выигрывают эксперты, то каждый эксперт получает 50 маф или открытку+15 маф, если задрот, то задрот получает 100 маф(хороший стимул стать героем передачи и помочь мне составить вопросы).

Записываемся, т.к. первая игра после нее все недочеты исправить постараюсь(если будут).

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:46:28

Re: Эксперты vs Задрота!) 1 серия)

я регистрируюсь по блату))
Регламент не читала!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
23.02.2013 18:46:38

Хочу принять участие в этом безумии  {shuffle} +++

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:49:29

{blush} Прочитайте если не понятно спросите)) И я там перепутал не 7 .а 6 раундов)

♥1

Мальок
Аватар
Игрок
11  
23.02.2013 18:50:49

Я буду))) Ради Сашки и Оли)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:51:54

я не очень понимаю зачем информатор, это почти как ведущий тоже самое, когда это можешь делать ты, но если что я читала через стрчоку  {blush}

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:52:04

{blush} еще один знаток игроков в мафию нужен)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:52:27

не забывайте, что вам нужен информатор и капитан, который в конце раунда будет брать на себяо тветственность и отвечать за команду)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:53:02

а информатор тоже за команду играет что ли?)

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:53:22

takotorayaeva

я не очень понимаю зачем информатор

Информатор игрок вашей команды)) Он основываясь на данных, которые я ему даю будет анализироват ьинфу и отвечать на ваши вопросы) Так что зависит от слаженности действий)) а то я же добрый начну подсказывать :)

♥1

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.02.2013 18:53:28

ну давай,ток я не читал регламент,но с вами сыграю

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
23.02.2013 18:53:46

Мальок

Я буду))) Ради Сашки и Оли)))

{devochka} ути пути

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:54:04

Всё) Рамштайн 4-й команда набрана) Прочитайте регламент, задайте еще вопросы, выберите капитана и информатора)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:54:15

РАМштайн будет информатор)

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:54:38

takotorayaeva

РАМштайн будет информатор)

ну если вы ему доверяете)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:55:28

Ну что все согласны, что рам будет информатор?) Тогда пусть дает мне в скайп я ему на каждый раунд инфу буду давать)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:55:29

neos

ну если вы ему доверяете)

я не поняла тогда:)))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2013 18:55:41

щас ещё раз почитаем регламент))

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:56:11

давайте) только знайте что вам нельзя никакую инфу в скайпе иметь, тут все обсуждайте и решайте)

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.02.2013 18:57:07

:) Мне нравится. Все играют, никто не читал)

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:57:48

Miss May

Мне нравится. Все играют, никто не читал)

{lol} значит выиграет задрот :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:58:16

Рам) я тебе советую лучше пол часа уделить этой игре) потому что отвлекся упустил нить и все)

♥1

Мальок
Аватар
Игрок
11  
23.02.2013 18:58:32

Мы готовы))) куда отвечать?

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:58:48

{blush} давайте голосовать кто информатор .а кто капитан или я за вас выберу)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
23.02.2013 18:59:04

Мальок

Мы готовы))) куда отвечать?

Отвечать в этой теме, когда я объявлю конец раунда)

♥1