зашла на форум, а тут фика опять кому-то секс предлагает 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

и огорчилась что не тебе, да?)
Отредактировано: Кешью (24.02.2013 12:48:02)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

регламент должен быть чОткий на все случаи жизни, а не так чтобы по своей приходи можно былок мафии пару чижей швырнуть, половину чижей выкинуть)) Вот как ты сделала что стерва не стреляет?) ускорили день сама и не подождала миракла чтобы он сделал ход)) он же все время ходил и отписывался)) ну ладно, поздравляю мафию, которая попёрлась))
♥1

Что за вербовка произошедшая после 4 дней?
Я же написал...врач был завербован наверное еще со второго хода,а в логе это не отражалось

Главное йогурт плакал что его не берут в форумку,а сам вылетел в тайм...эпик фейл

Неос ты как всегда красавчик)даже женскую роль отыграл круто)
я ваще давно хотел девочкой в форумке сыграть
Просто бредовые изменения в ходе игры ))) Ведущая тупо подыграла мафии) ну ладно пофиг, я больше в такое не играю)
♥1

Неос ты как всегда красавчик)даже женскую роль отыграл круто)
я ваще давно хотел девочкой в форумке сыграть
Просто бредовые изменения в ходе игры ))) Ведущая тупо подыграла мафии) ну ладно пофиг, я больше в такое не играю)
да не все же ведущие такие как она)
может это у нее первая форумка и она как-то не совсем догнала как правильно делать то))

ну помоему все было ясно по тому, как она сыграла в форумке мамбы:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и огорчилась что не тебе, да?)
конечно!
знаешь как мне хреново теперь? а все из-за тебя...

♥1

плюсану неосу:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Всем привет. Ну у меня были траблы с инетом, с айпи адрессом в решающий вечер вот. ТАк что проиграли из=за этого. Да, чижи и комы дно. Мафы тоже дно, а я супер, просто мой инет дно 

я уже сломал мозг от твоей аватарки, боюсь что после форумки он самосожжется!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Москва тоже полное днище -регламент нормально не прописала(по регламенту совершенно непонятно может ли адвокат вербовать другие роли кроме стервы и бомжихи, и вообще странно засчитывать действия адвоката при том что маньяк его убил раньше. Регламент не четкий, организатор дно. А Миракл супер

я уже сломал мозг от твоей аватарки, боюсь что после форумки он самосожжется!

А Миракл супер
согласна))

Да форумка унылая с целью отыгрышей персонажей))) Я уже сказал кто нормально отыгрывали)) Барадч ваще унылый, я думал это кто-то с крестов кроме, всем привет и я мир ниче не знает))А ну был прав) это кто-то с крестов 
♥1

неосу не роль бомжа надо дать, а роль священника