1. EugenES7
2. Only United
3. Играл за кома в партии, проверки делал, а значит не спал, но наотрез отказывался что либо говорить в чат и помогать городу, даже будучи на посадке в решающий день...все равно молчал как партизан. На лицо наплевательское отношение к партии
4. 2761346
5. 2.3

пров живых не было, что говорить?
все вскрылись не комами, очевидно было какая у меня роль, зачем же мне опять что либо писать, когда и так все ясно если напрячь свое серое вещество
Ну чего они не рубятся?

ну да пров живых не было( можно и сесть комом(( не сказав ни слова, и к тому же не равняясь....твое вещество походу вытекло все с головы если уже до такого докатился, пуп земли блин...обиделась, посмотри на него))

прошу пресечь сопли этой девочки в мой адрес
так же желательно ее научить азам арифметики, что втором голосом не сровняешь три)))
а исходя их того, что ее аргументы плоски и натянуты - закрыть дело))
а теперь в прах разрушим ее истерики:
Играл за кома в партии, проверки делал, а значит не спал, но наотрез отказывался что либо говорить в чат и помогать городу
Недовольства ролью не было, делал логичные для меня проверки, мое молчание - лишь тактика игры за кома, чтоб не напрашиваться на труп.
даже будучи на посадке в решающий день...все равно молчал как партизан.
Хотел проверить, как быстро эти "гении" игры на оже включат свой мозг и начнут думать... получилось у одного и то когда я сел)
На лицо наплевательское отношение к партии
Наплевательское отношение к партии было бы если в тайм свалил ;) Так что не кудахтайте, не надо)))
твое вещество походу вытекло все с головы если уже до такого докатился, пуп земли блин...обиделась, посмотри на него))
Аве
Сигизмунд Шломо Фрейд оценил бы твои способности к психоанализу!
Ну чего они не рубятся?

наплевательское отношение как раз таки и было, и сопли по всей партии ты как раз и распускал а не я сейчас, нытик блин обиделся там и решил типа не играть нормально) ты лучше скажи...а что ты сержу в приват в начале партии сказал?)) что ты будешь молчать и не слова не скажешь?)) ну так и скажи об этом КО а то как уж на сковородке изворачиваешься, и лапшу тут всем вешаешь....что тактика такая у него была) стратег блин)

ты лучше скажи...а что ты сержу в приват в начале партии сказал?))
ага, то я у тебя в партии молчу, то я уже говорю сержу, чтоб она провы говорила, так что там про наплевательское отношение к партии?)))
Ну чего они не рубятся?

Евген не путается. Он говорит так, как было.
то я уже говорю сержу, чтоб она провы говорила
Евген такое сказал? И ты этого не говорил если что.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

И ты этого не говорил если что.
то что я тебе сказал, что не буду говорить провы и означает что с тебя) было бы пофиг - я не предупреждал бы тебя))) показания достойные упийцы)
Ну чего они не рубятся?

то что я тебе сказал, что не буду говорить провы и означает что с тебя)
19:46 [Belette] private[Only United] я дам проверки.все
19:47 [Only United] private[Belette] и слова не скажу.
вот весь приватик..да..он сохранился в чатике упийц.
я тебе сказал, что не буду говорить провы и означает что с тебя
мне кажется, что после моей смерти, тебе следовало начать говорить проверки. и не надо тут доказывать, что чижи должны были сами догадаться до чего то там. тебя в первый раз отровняли, а на второй раз ты спокойно сел.
комство достойное бч.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

все вскрылись не комами, очевидно было какая у меня роль, зачем же мне опять что либо писать, когда и так все ясно если напрячь свое серое вещество
На моей практике, много раз вскрывались не комами, исходя из тех или иных обстоятельств.
Хотел проверить, как быстро эти "гении" игры на оже включат свой мозг и начнут думать... получилось у одного и то когда я сел)
Проверять гениальность чижей - это работа мафии, а не комиссара. А работа комиссара тянуть команду. Собственно, из этого, можно вполне сделать вывод, что вам было наплевать, было желание потешить свое эго.
Only United
, получает предупреждение по пункту 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир