sadistkaa
Маркиз де Сад
пнул вскрытого кома и плюс к этому потом начал садить лису которая не садиться вметсо того чтобы посадить милу.
http://mafiaweb.ru/log/2792883
ст.2.4 3.6
и еще прошу рассмотреть партии совместные яши и милы так подыгрыш соотвественно статья 2.1
Люблю себя..!

Ога, слил 2 раза за партию в первый день пнул комиссара, во второй день пнул мелкую которая никого не пилит ну это уже из разряда пофигизм в третий день пнул несажаемого мафа 2.4 и 3.6 ЗоС тут имеют место быть.

Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.03.2013 13:35:20

мне плевать на вас,играю как хочу,прихожу сюда играть и отдыхать,а на ваши очки и мафы мне пофигу,пишите дальше(это Яша просил передать), а по поводу 1 хода ну какой там подигрышь(через партию лупят кома не заметив его вскрытия)
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

а по поводу 1 хода ну какой там подигрышь(через партию лупят кома не заметив его вскрытия)
вопрос Олеси заметил.а моего вскрытия нет..чудно
Люблю себя..!

Ладно, мне пора идти.

я вот не понимаю,если вы считаете,что есть слив,то зачем вызывать истца? есть слив сразу приговор,нет,закрыли дело и все,к чему эти демагогии))
короче,пил я вчера,играю-отдыхаю
в логе написано,я спросил кома кого пинать,мне ответили кого хочешь,если кому все равно,то почему я должен переживать за исход партии?
если слив пинать мафку,то да,я слил,вину признаю
Ой все

Ладно, мне пора идти.