Я оживил эту мертвую темку, господа, кубок мне! Кубок! И коня, коня мне мать вашу! И горшок! И лопату! А! И мотыгу! Принесите мне мотыгу емае!
I will take what is mine with fire and blood!

Не убивайте Корлеоне так рано. А то чревато...

Не в пирожках мясо

ВСЁ ТУПЯТ,ВСЁ В НЕОСА МИНУС НЕОС,МАЙКЛ УБИРАЕТ НЕОСА, ДИНЬКА ЗАВИСАЕТ,ПОСАДИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,РАВНЕНИЯ СТАВЯТ,ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ РОВНЕНИЕ У ТОЛСТОГО АШЕНА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ САЖАЕТ НИКОГО,АНСТОП СТРЕЛЯЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ПОПУТАЛ ЧТО ЩАС ДЕНЬ, ЗДЕСЬ НУБЫ ЕВРОПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕ РАВНЯЕТ ИРА!НА ПОСАДКУ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ПОСАДКУ, МАЙКЛ УХОДИТ ПРОСТО С ПАРТИИ,РОВНЯЮТ АШЕНА, РОВНЯЮТ САЮ,РОВНЯЮТ АНСТОПА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО Б**** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ....

Паук красавчик)обладает гипнозом
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Динька коробку в спорт забыла переключить

У второй группы партия была круче.))) Динамичнее и интереснее.
+ веселая.)) Паук очень миленько лоханулся с всб.
De die in diem.!

Майки, я тебя еще не простил((( Ты не дал мне круто реализоваться)
♥1

Зато теперь всем понятно, что посадка неоса не приносит ничего полезного чижам!)
♥1

В 10 КТО ИГРАЕТ?)
Я чур на барабанах!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хочу прилюдно принести извинения за «мафа-дебила» и остальные подобные высказывания в партии. Как справедливо мне потом намекнули, это был не очень спортивный момент.
Давно не играл агрессивно в партии, решился вспомнить, как это.

а Комы на баяне))
Мафы на дудке) ПОд которую пляшут барабанщики и баянисты:)
Отредактировано: Ландыш1234 (25.02.2013 20:51:59)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мафы на дудке) ПОд которую пляшут барабанщики и баянисты
Почему ты мне еще не подарила дудочку?:)
♥1

Мафы на дудке) ПОд которую пляшут барабанщики и баянисты
Почему ты мне еще не подарила дудочку?:)
свою отращивать нужно было ...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вчера было не слишком боевое настроение) сегодня бодрее должно пойти, чувствую 

Вчера увидел традиционную проблему всех турниров. Мятие сисек и боязнь сделать ход и принять решение. В итоге сел Ашен, который вообще там мафом никак не был. Честно, удивлен что победили, максимум на что я расчитывал это благополучный исход омона, и то если повезет! Вот жена не даст соврать. Я ей вчера в аську сразу написал трех человек: Сайонара, Анстоп, Ира. Один посадка, другой проверка и если там чиж, третий тоже посадка. Все. Даже попросил ее время заскринить, чтоб потом не говорили, что мол уже ясно все под конец стало. Че сидели и мяли сиськи - не ясно. Люди видимо не понимают, что чем больше тянут, тем больше сами запутываются. Кароче ужасная партия.

Я ей вчера в аську сразу написал трех человек: Сайонара, Анстоп, Ира.
Ты просто недолюбливаешь авторов!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Michael Corleone
,
я, конечно, поржал.
Чем там не был Ашен мафом?) Во первых он чижом кинул четвертый и быстро проскочил первый день, моя посадка как минимум необоснованная) Ну и + я лично ашену вскрылся комиссаром и он мне с улыбкой кидает четвертый, вот чем он был железным чижом?)
♥1

Ты просто недолюбливаешь авторов!
Ну почемуж, Верку и тебя я просто обожаю!:)
neos
, ты не от того пляшеь, мой юный друг. Объясняю. Во вчерашней партии не нужно было мне льстить и думать что я умер потому что самый умный. А нужно было врубать мозги и читать че я писал ночью, и от этого отталкиваться с возможными посадками. Так вот еслиб чижы разули глаза, я ночью более менее гнал и "типо" скрытые давал только на 2-ух человек. Это Анстоп и Сайонара. Следовательно первая ваша посадка должна была быть именно из этих двух. Но не сразу. Нужно было давить на кого-то из них и смотреть предполагаемые пары и тому и другому. Как по мне, так Ира шел и тому и тому в пару+был не очень по чату. А дальше порядок действия простой. Одного вы сажаете из этой тройки, второго проверяете, и если там маф его и сажаете, если чиж - сажаете третьего оставшегося и партия. Все. Все стало ясно после моего трупа. С какого лохматого вы начали сажать Аша, я вообще не понял. У нас походу на ночные трупы вообще никто не смотрит. Все думаю, что мафы тыкают от балды ночью, на авось желая попасть.