1. 1mlnUSD
2. Cакура
3. Осознанно бьет проверку на 5
4. http://mafiaweb.ru/log/2794128
5. 2.3

23:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Сакура
Ладно, мне пора идти.

В чате партии все есть. А в чем, собственно, суть претензии? Мой ход ничего не решал.

Было бы гораздо лучше, если бы на 5 села Crazy Nuts. Если уж она за полторы минуты не смогла сровняться...
Или mafioaziya, который вообще в тайм ушел.

Что же это за оправдание ???Вот человек пишет, что было бы гораздо лучше посадить Crazy Nuts или mafioaziya, а сама садит вскрытую проверку. Из за этого неадекватного хода садится сама , и в итоге дело доходит до поражения чижей... ну я понимаю был бы на месте этого довольно опытного игрока какой нибудь новичек, но человек извините меня 9 уровень! причем находится в такой уважаемой мною семье! такой просто подлый, банальный слив, ужас (((

Я и не собираюсь оправдываться. Я сажала и Crazy Nuts и mafioaziya, но ты предпочел посадить меня, понимая, что я чиж. Ксюха на тот момент у меня не садилась, а оставаться на тройку пришлось бы мне, ибо ты как проверка должен был умереть. Поэтому, я и сажала предполагаемых мафов ровно до тех пор, пока истец меня не выбесил своим вторым голосом на меня после своих же слов 18:44 [1mlnUSD] to[Сакура] to[Crazy Nuts] короче тут чижи

С вами конечно весело, но
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Мой ход не был фатальным и не мой ход послужил причиной поражения города, так что се ля ви.

да ну бред ...твой ход противоречит логике партии ? противоречит... омон был ? был... а могло его и не быть, если бы ты не совершала столь неадекватных ходов ... слив (((

НЕуважаемый товарисч доллар, тайм мафиозиазия был после посадки Сакуры? после. Соответсвенно ход Сакуры НЕ ПРИВЕЛ к потенциальному омону. И да, чего ж ты не написал в сливы на Crazy nuts, который так любезно не сровнялся на омоне (учитывая что там РИП)? Или на азию, который после посадки чижа свалил в тайм?
П.С. Нежно, касательно вашего вопроса напишите, пожалуйста, мне в скайп mcknockout или icq 624504984, я бы прояснил вам ситуацию.
Отредактировано: MC KnockOut (01.03.2013 12:04:20)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Если Сакуре религия не позволяет дать внятные обьяснения своим действиям,то весьма сомнительно,что это сможет сделать за нее другой игрок. Я в этом точно не нуждаюсь.)
Так что спокойно ожидайте себе вердикт,штудируйте ЗоС ( не мне копируйте,а сами читайте).
Meow.

Да какие еще вам объяснения нужны?! Я оставила выбор посадки за проверкой, слив свой голос, ибо он ни первую мою посадку ни вторую сажать не захотел. "Вот и пусть решает сам!" подумала я. Кроме меня и истца в партии было еще два чижа. Так что же он, будучи проверенным чижом, не предпринял никаких мер по посадке мафа?!

ну как так ???? на 5 проверок теперь бьем ??? если они в размышлении ??? Женя, че ты несешь ? нет слов ....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сакура
, хочу Вам объяснить, что сажать проверку нельзя. Смысл проверки комиссара в чем.? Он вскрывает 1 роль, и эта информация является 100% достоверной (в данном случае). Сажать честному жителя честного жителя нелогично, и может (зачастую так и происходит) привести к поражению. Помимо этого осознанный ход на проверенного жителя провоцирует остальных честных жителей (и проверенного) интерпретировать Ваши действия как возможную сдачу. Подчеркну, что ключевое слово здесь осознанный.
Ходить на проверку, только потому что этот проверенный житель Вас "выбесил" — нельзя. Эмоционируйте в чатике, после партии, в аськах и скайпах, только вот когда делаете ход не забывайте — цель честного жителя посадить всю мафию, только тогда его команда может победить.
Принимая во внимание, что это был не решающий день, не решающий голос, и все обстоятельства дела :
Сакура
, по п.3.6 Закона о Сливах получает устное строгое предупреждение.
Атата.! 
Meow.