Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

все слышали песню на Евровидение 2013 от РФ?
Мне мама в детстве выколола глазки

ага, в десятке лучших нам не быть 
Победителей не судят!

(
а мне понравилась..)
Хотя уже на практике проверено, что если песня грустная, то мы где -то в попе конце списка..

Ага, к сожалению у нее хороший только голос. Двигаться не умеет, стоит как Квзимодо ссутулившись и жалобно завываает. Для победы этого явно маловато. Если только опять Россия не забацает какую-то супер пупер аранжировку, где в финале песни из Зариповой вылезет Плющенко или на худой конец балерина со скрипкой...
Победителей не судят!

России в этом году никак нельзя выигрывать.. олимпиаду и евровидение за раз мы не потянем. поэтому российскую победу запланируют годика через 2-3 не раньше.

Ну а Плющенко уже свое откатался, нет разве?
Сейчас в моде биатлон, может быть Бьерндален вместо Плющенко!? На Лыжах, мм, кайф

России в этом году никак нельзя выигрывать.. олимпиаду и евровидение за раз мы не потянем. поэтому российскую победу запланируют годика через 2-3 не раньше.
да ладно, через 2 -3 годика тоже не вариант, там ведь ЧМ по футболу в 2018, все туда польется.

Двигаться не умеет, стоит как Квзимодо ссутулившись и жалобно завываает.
может быть до мая из нее успеют сделать изюминку и она будет зажигать

может быть до мая из нее успеют сделать изюминку и она будет зажигать
ага, высушат разве что
Победителей не судят!

то есть одну бабушку, все что дожило до этого года)
А вообще надо послушать остальные страны, может есть что интересное...
Победителей не судят!

в этом году евровидение будет не интересным!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

спешл фо снупи..по поводу того, что под HIM не танцуют
можно и под Rasmus пасадобль танцевать http://www.youtube.com/watch?v=2djKdUmnZvM 

Пфф,Фикусяндрик,тебе лично сказали?или ты являешься одним из организатором?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

нет, просто в этом году не будет греции турции польши кипра и тд стран)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а это те страны которые всегда бывают в десятке)да и интересные композиции бывают у них)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

На самом деле никогда нельзя предположить какая композиция будет успешной на Евровидение, ведь столько много примеров того, что европейцам может понравится все что угодно, не обязательно красивая песня, красивое выступление, красивый голос, и т.д.Я вот предположить не могла, что песня бабулек так понравится им, лично мое мнение , им дали голоса лишь за возраст.А те страны которые ты назвал, и которые не будут выступать в этом году , небольшая потеря, зато посмотрим на других исполнителей и на другую музыку, так как именно эти страны всегда показывают практически одинаковую музыку, быструю, зажигательную и ритмичную!(ну за исключение Польши конечно)
Я так поняла ты именно за эти страны всегда болеешь, раз так переживаешь , что они не будут участвовать)?)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
не будет греции ... ... кипра и тд стран)
Ты милаха!!!!!)
А песня понравилась) вспомните "молитваааа" тоже что-то такое было) и первое место)

Была такая песня, помню помню)2007 год, Сербия выйграла)голос сильный, но не для первого места песня,лично я не припоминаю, чтобы ее целый год крутили по российским радиостанциям, как например песню Ленки или Рыбака.
За то, ее вроде и на русском спели)
Песня хорошая, "отдушинская")
Но не такая зажигательная, чтобы ее крутить постоянно. Да, и такие песни как феритэйл и сэтэлайт быстро надоедают.

А что там от России на Евровд будет? а то я после бабушек еще не отошла.(
пати фо эври бади данс камон энд данс

Вроде как я слышала победительница проекта Голос)но песню не слушала, комментировать не буду)