1 Fieber
2 Жибер Вернулся
3 Добил вскрытого комиссара, чижом.
4 2769930
5 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата

А можно сюда ещё Порча игры Пункт 3.1?
51:17 [Fieber] КОМ
51:18 [Apple] to[Жибер Вернулся] Бибера бей
51:19 [ОМОНОВЕЦ] Жибер Вернулся что-то шепнул susanna .
51:24 [Кнопо4ка] ну вы раскидали конечно
51:26 [Жибер Вернулся] to[Apple]
51:28 [Fieber] КОМ
51:30 [Fieber] КОМК
51:30 [Fieber] ОМК
51:30 [ОМОНОВЕЦ] Жибер Вернулся xочет отправить в тюрьму Fieber

Meow.

52:57 [Apple] to[Fieber] На меня ходить просто нельзя 53:07 [Apple] to[Fieber] заруби себе на носу

Apple уже в бане но я могу предоставить логи где видно его неприязнь ко мне. Тут как можно понять мою посадку Жибер просто слил меня так как в более тёплых отношениях с Apple, ибо ему даже не пришлось лжекать и что бы не сесть. в итоге Жибер сам и сел по совокупности этих поступков. Так что
порча игры.

Fieber, пара фраз в партии, это не негативное отношение.) По этой статье ставится наказание, когда действительно видно негативное отношение игрока к игроку,которые выражаются в действиях,противоречащих логике партии. Это довольно-таки серьезное обвинение, и Ваш случай не подразумевает п.3.1.
Зацитированные Вами фразы я видела, "51:18 [Apple] to[Жибер Вернулся] Бибера бей" было сказано секунду спустя Вашего вскрытия, очень высокая вероятность, что на тот момент Эплл Вашего вскрытия попросту не успел заметить.
Meow.

Ещё остается только догадываться о чем этот шепот!
51:19 [ОМОНОВЕЦ] Жибер Вернулся что-то шепнул susanna

Да, Вы правы, я проверила, персонаж Apple действительно в бане. Так кому Вы собрались претензии предъявлять о предвзятом и негативном отношении.?)
Meow.

Meow.

Жибер не извенился и не объяснил ничего так что это лишний раз подтверждает пункт 3.1!

Мда,кто кому тут что сказал?!я вообще не видел что он писал КОМ

т.е вот эту фразу Вы заметить успели :
51:18 [Apple] to[Жибер Вернулся] Бибера бей
и отреагировать на неё успели:
51:26 [Жибер Вернулся] to[Apple] *трисмайлика*
А вот фразу комиссара со вскрытием, за секунду до этого, и две секунды спустя не увидели.?
51:17 [Fieber] КОМ
51:30 [Fieber] КОМК
51:30 [Fieber] ОМК
А ходили и того вслепую.?
51:30 [ОМОНОВЕЦ] Жибер Вернулся xочет отправить в тюрьму Fieber
Meow.

Ну да,я чат не углядел,и подумал что Яблоко вскрылся,тыкнул фибера