помниться Фриман как то стрелку забивал ДВ и потом хвастался , что морду ему набил...я все узнать хотела это правда?
очередная Утка!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

помниться Фриман как то стрелку забивал ДВ и потом хвастался , что морду ему набил...я все узнать хотела это правда?
очередная Утка!
да ладно ? я думала это правда. причем там столкьо пождробностей было что ДВ тиипо навыпендривался в мафке а вреале писался и извинился 

очередная Утка!
да ладно ? я думала это правда. причем там столкьо пождробностей было что ДВ тиипо навыпендривался в мафке а вреале писался и извинился
Белка... а может мы тоже в районе Сенной какались??? не помнишь???
Чивас... дешевые виски... ©

очередная Утка!
Белка... а может мы тоже в районе Сенной какались??? не помнишь???
На такси приехали помню, платок мне купили помню, прятались не помню....
Отредактировано: helenika (26.02.2013 14:23:01)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

На такси приехали помню, платок мне купили помню,... вот примерно тут появился фриман и вырубил их...какались не помню....

В Корчме сидели!!!!! Забыли да???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

В Корчме сидели!!!!! Забыли да???
Это уже было дальше, а не на сенной....
Пешком шли помню=)
Отредактировано: helenika (26.02.2013 14:26:21)

Город успел сбежать
Я с мамбой отдыхал вобще в это время, вспомнил в последний момент что у нее день ангела

а то у нас провалы между кабаком Шинок и Корчма...
У кого это у нас 

вообще вся эта мистика наверняка связана с собакой-призраком
Упийца форума

вообще вся эта мистика наверняка связана с собакой-призраком
может с мозгами -призраком ? 

а за одно девушкой-призраком.... призраком дня рождения и призраком работы......

а то у нас провалы между кабаком Шинок и Корчма...
У кого это у нас
У меня и моей памяти...

Антон Городецкий
, Вот кто был свидетелем наших приключений на Сенной!!! Расскажи как все было... а то у нас провалы между кабаком Шинок и Корчма...
Ну короч, было так. Мы с мамбой отдохнули и вышли покурить на балкон. А окна как раз на Сенную. Глядим подымается медленно в гору, лошадка везущая бронированных дверей целый воз. И шествуя важно, в спокойствии чинном,
лошадку ведет под уздцы мужичок. В больших сапогах, в полушубке овчинном, с большим ЧСВ, а сам с ноготок! Сзади за ним виляя хвостом бежал белый песик.
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» (сказали ему чивас и хеленика)
— Уж больно ты грозен, как я погляжу! (ответил тот)
Откуда дверишки?— «С Луганска, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
Короче говоря, после нескольки минут интеллигентной беседы, мужичок взял дверь и у..ал ею чиваса, тот отключился, ну, остальное вы снова помните
Отредактировано: Антон Городецкий (26.02.2013 14:36:33)

А вообще Сенная площадь сплошная мистика по Достоевскому...

а сам с ноготок!
Так вот это что было, а я думала таракана раздавила .....

Вот почему у меня зубов не хватает...
Грыз бронированную дверь?

Вот почему у меня зубов не хватает...
Грыз бронированную дверь?
Которая придавила "ноготок"??? может спасти пытался???