Граждане...
Почитал я комменты и сделал вывод что я все же за "Детей Африки"... попробую объяснить почему:
1. Все эти фотоконкурсы посредством соц.сетей = бесплатная реклама для организатора конкурса... т.е. почему я должен бесплатно помогать "Дяде из компании Барс" продвигать свою продукцию... когда это денег стоит (не мой лайк денег стоит... а реклама продукции ""Дяди из компании Барс" денег стоит)...
2. Призовой фонд конкретного фотоконкурса 10 + 5 + 2 + 1 = 18 тыр. руппи... стоимость одного двустворчатого окна на всех победителей... очень щедро... т.е. при условии попадания в призы... победитель получает сертификат стоимостью от 50% до 5% от одного окна... т.е. победитель должен будет доплатить от 50% до 95% стоимости чтобы поиметь хотя бы одно окно... либо использовать сертификат в другом месте...
Исходя из всего вышесказанного... вопрос: кому вы помогаете ставя лайки??? студенту из Челябинска или "Дяде из компании Барс"???
P.S.
Короче выбрасывай свою книжку «Троллинг для толстых чайников» и купи лучше справочник Розенталя.
Я бы вам посоветовал обзавестись Толковым словарем Русского языка...
Чивас... дешевые виски... ©

не мой лайк денег стоит
Вообщето при проведение рекламных акций, лайки стоят денег, вот чихуа-хуа не стоит....
Говорят не повезет, если толстый троль дорогу перейдет... а пока наоборот только тролям и везет
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ALSUhka, я тоже за хер! Главное не нищебродский!
А если нормально еще вести себя будет-то жить в квартире с хером будет)
Когда недосекс и окон нет - это ахтунг)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

У меня в квартире полный бардак, помогите пропылесосить кто свободен.
Упийца форума

Сначало Лайкни мою Аву
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

У меня унитаз не чищен! Вантуз не захотел чистить((( помогите! Я вам полайкаю фотки)

Я готова на все, в спец одежде горничной я буду выглядеть просто супер думаю, уборка и все такое 5тр час, продление каждые 20 минут + 3 тр, для пузыря бесплатная акция 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

За 5 кусков мне еще приятно сделают {jumpbed}

заверните две
для двух членов , отдельная акция
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача