chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 16:09:47

Re: нужна помощь

Граждане...
Почитал я комменты и сделал вывод что я все же за "Детей Африки"... попробую объяснить почему:

1. Все эти фотоконкурсы посредством соц.сетей = бесплатная реклама для организатора конкурса... т.е. почему я должен бесплатно помогать "Дяде из компании Барс" продвигать свою продукцию... когда это денег стоит (не мой лайк денег стоит... а реклама продукции ""Дяди из компании Барс" денег стоит)...
2. Призовой фонд конкретного фотоконкурса 10 + 5 + 2 + 1 = 18 тыр. руппи... стоимость одного двустворчатого окна на всех победителей... очень щедро... т.е. при условии попадания в призы... победитель получает сертификат стоимостью от 50% до 5% от одного окна... т.е. победитель должен будет доплатить от 50% до 95% стоимости чтобы поиметь хотя бы одно окно... либо использовать сертификат в другом месте...

Исходя из всего вышесказанного... вопрос: кому вы помогаете ставя лайки??? студенту из Челябинска или "Дяде из компании Барс"???

P.S.

Другой ветер

Короче выбрасывай свою книжку «Троллинг для толстых чайников» и купи лучше справочник Розенталя.

Я бы вам посоветовал обзавестись Толковым словарем Русского языка...

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
26.02.2013 16:15:52

chivas_regal

не мой лайк денег стоит

Вообщето при проведение рекламных акций, лайки стоят денег, вот чихуа-хуа не стоит....

Цитата

Говорят не повезет, если толстый троль дорогу перейдет... а пока наоборот только тролям и везет

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 17:25:31

Информация о персонаже ALSUhka, я тоже за хер! Главное не нищебродский! {laugh}
А если нормально еще вести себя будет-то жить в квартире с хером будет)
Когда недосекс и окон нет - это ахтунг)

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 17:26:55

Информация о персонаже chivas_regal, иди в вк лайкни мою фотку, мож прынца найду!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

26.02.2013 17:31:40

У меня в квартире полный бардак, помогите пропылесосить кто свободен.

Упийца форума

26.02.2013 17:32:16

{laugh} Сначало Лайкни мою Аву

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 17:38:48

У меня унитаз не чищен! Вантуз не захотел чистить((( помогите! Я вам полайкаю фотки)

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
26.02.2013 17:43:25

Я готова на все, в спец  одежде горничной я буду выглядеть просто супер думаю, уборка и все такое 5тр  час, продление каждые 20 минут + 3 тр, для пузыря бесплатная акция {girl_witch}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

26.02.2013 17:49:21

{lol} заверните две

Упийца форума

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 17:50:51

За 5 кусков мне еще приятно сделают  {jumpbed}

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
26.02.2013 17:53:31

Желчный пузырь

{lol} заверните две

{laugh}  для двух членов , отдельная акция

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Zayka
Аватар
Игрок
7 
26.02.2013 17:55:39

Порнушка в теме роки))) вам не сюда!

И вообще закройте нафиг этот бред уже!