Сегодня я расскажу Вам о девочке с редким именем Елена.
Наверняка, многие из Вас видели, как тут пробегала некая Хозяйка дождя, которую потом забанили и превратилась она в Хозю.
А некоторые может даже помнят Фиолетку... хотя на счет фиолетки и не уверен, вполне возможно, там был другой ник, уж простите мне мой склероз.
Любовь моя к ней началась еще в 90-х... или в нулевых... ну такое ощущение, что люблю ее очень давно.
Потрясающе легкая девочка, потрясающе добрая девочка, девочка с потрясающим чувством юмора, и интеллект тоже дает о себе знать иногда.
Если Вам хорошо - она будет петь вместе с Вами гимн Гваделупы только потому что это прикольно.
Если Вам плохо - она построит ментов, чтобы те выпустили вас за ограждение, построит врачей, чтобы те сделали вам укол веселина, построит гопников, чтобы те отдали вам украденную сумку, построит погоду, движение поездов в метро, работу киоска, в котором вы надеетесь купить сигареты в 2 часа ночи. иногда кажется, что она может все.
Некоторые считают, что она ведет себя инфантильно (да и хер бы с ними) , а я вам скажу так. Есть люди, которые любят твердить "Я на позитиве, чувак" - редкостные долбаки.
А есть Лена, которая всегда поделится своим позитивом, но никогда об этом не напомнит.
Замечательный человечек.
Все кто прочитал - дарят ей по открытке.

...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Фиолетку... хотя на счет фиолетки и не уверен, вполне возможно, там был другой ник, уж простите мне мой склероз.
Фиола
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Сабс, рам, нахера писать тогда? Это как с темой про феду.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Это из-за зависти. Они завидуют, что я не пишу про них)

а что за тема про феду?
не ну я могу денег дать на открытку бубе, а он подарит 
Сабс, рам, нахера писать тогда?
может объяснишь где он тут?
Жалко вам что ли?) Прочитала, открытку отправила)

может объяснишь где он тут?
не объясню)
не ну я могу денег дать
мне давай)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ААААААААААААААА
Женя я люблю тебя)))))))))))))))) так мило так мило так мило!!!
спасибо за позитив =))))))) и за столько приятных правдивых слов!))))))))
Юсика, Солнце, спасибо за открытки, оч мило ХД
и вообще, хорошее ты дело затеял =) создавай давай уже тему про себя!