Нет, подруга рожать собирается )
короче, нафиг это все Лесь, так и скажи подруге. лучше все сама, ни себе ни ребенку вреда не причинишь лучше перебздеть чем недобздеть поэтому, если врачи говорят что можно родить самой, то родишь самой, все бабы терпят и ты терпи не девочка.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Нет, подруга рожать собирается )
короче, нафиг это все Лесь, так и скажи подруге. лучше все сама, ни себе ни ребенку вреда не причинишь лучше перебздеть чем недобздеть поэтому, если врачи говорят что можно родить самой, то родишь самой, все бабы терпят и ты терпи не девочка.!
во во..я так и шла на это дело с мыслями: если бы было совсем плохо, то никто бы за вторым, третьим и четвертым не пошел... ну и точно все не так страшно как казалось.. даже весело было, когда подруга мне принесла селедки под шубой во время родов...ты же говорит ее любишь, специально все утро делала 
а еще в это время у меня были важные переговоры (пришлось по телефону) и я каждые несколько минут отвлекалась на то, что бы дышать... врач так удивился...говорит таких чудес у него еще не было.. а поставщик потом сказал.. Наталья вы говорит извините, но как то несерьезно..куда вы все время уходите, мол доведите дело до конца и идите себе.. а я ему говорю..ну я так то в роддоме 
кстати я даже поспать умудрилась в это время.. главное научиться думать о чем то хорошем в это время..помечтать например о новой машине (или шубе), которой муж за сына отблагодарит 

мол доведите дело до конца и идите себе.. а я ему говорю..ну я так то в роддоме
Представляю как ты дышала в трубку поставщику=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота