Шота нормальная девка , что уж вы так ополчились
кстати что за книга? рецензию кинь может прочитаю, тролли блин
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

сейчас еще ноги в руки подтянется, ваще хана будет
Упийца форума

уймите уже этого гея, все углы обоссал(
не все ж Лосям на углы ссать...Геи тоже Лоси.
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

жду заявки в загс...
хм, ты после меня!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

хм, ты после меня!
Нат В пришла такая из своего Бибирево одно сообщение написала и уже в Загс..Где справедливость то??

справедливость? не, не слышала!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

справедливость? не, не слышала!!!
Так послушай...
Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость.(с) Педивикия

педивикия говорит правду только для педивиков!
а я не такая!

И да. Шутка типа: "Я думала имя Шота - мужское имя" уже давно глупы и не смешны и смеется над ней исключительно только автор "шутки".
А вы уверены, что это шутка?!У меня есть знакомый реально существующий Шота, кстати, неплохой человек, а еще где-то на полке лежит книжка грузинского писателя Шоты Руставели и тут в мафии появляется девочка с ником Шота, простите, но для меня это исключительно мужское имя, полагаю все Шоты со мной согласятся, поэтому замечания по поводу шуток оставьте при себе.

педивикия говорит правду только для педивиков!
а я не такая!
Зря..Пидивики сейчас очень модны..а в Америке им даже убежище дают и парады проводить.

Мне мама в детстве выколола глазки

я знаю тока вот такие Шоты ![]()
мы не в Америке и педивиков у нас не очень то жалуют, особенно в Бибирево!

я знаю тока вот такие Шоты
Наташ... ну ты точно алконавт!! и теперь не отмажешься

хотел умную вещь написать, а потом решил наф?)
{facepalm}{facepalm}

хотел умную вещь написать

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, согласен, вот пожили бы в Алтуфьево в 90-х я бы посмотрел на их исковерканые судьбы 

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.