без Влада тема была скучной
![]()
а что меня правда так зовут?)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Теперь и не знаешь,как Европу назвать. То ли Влад,то ли Серёга.=(

Еще вот забыли:
Lucky Killers Дака исключён из семьи Авторитетом Vera
Только, к моему расстройству, все ПСЖ, я ж не при чем 

Не в пирожках мясо

эта тема детально раскрыта на моей стене вконтакте, посмотри сколько людей меня назвало по имени, и ни разу - Владом) я уже не говорю о студенческом, который я некоторым показывал)

эта тема детально раскрыта на моей стене вконтакте, посмотри сколько людей меня назвало по имени, и ни разу - Владом) я уже не говорю о студенческом, который я некоторым показывал)
Занятный аргумент.
Ничего, что любой может создать десять страниц, где его хоть Митрофаном могут называть?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Занятный аргумент.
Ничего, что любой может создать десять страниц, где его хоть Митрофаном могут называть?))
Конечно может.
Просто по имени меня называли, в данном случае, мои друзья по вузу. Что, подговорил всех?:)
Ну и студенческий я некоторым уже показывал. Вот он:

Где то был мой студенческий с именем Ваган... 
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

кстати ещё хотел спросить, раз уж тема зашла, над унылыми шутками дв кто нить смеётся? ну или хоть кто нить улыбается когда эти выхлапы читает? я вот не то что злой, просто человек когда это пишет наверно хрюкает там сидит перед монитором, типа крутой шутник и даже не подозревает как оно на самом деле.
А я другое хотел спросить еще..Вот люди заходят и пишут скучная тема или засрали тему..Они думают что когда они это написали тема станет более не засранной или более веселой?

более не засранной
красиво сказал(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
кто-нить знает отчество заканчивающееся на вщ?

Валентиновщ
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ещё забыл сказать что у ректора подпись классная... почти как ()

красиво сказал(
Спасибо я выбирал выражение..
кто-нить знает отчество заканчивающееся на вщ?
Я думаю там "вец" Сергей Гришковец.

О. У них «АСУ» — академия социального управления. А в Петербурге не иначе как архитектурно-строительный университет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

там Вич, а не Вец)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Валентиновщ

там Вич, а не Вец)
Вич страшно..Вич опасно...не надо вич

ну ладно , будет Сергей ..................ВНА, раз Вич так опасен!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

О. У них «АСУ» — академия социального управления. А в Петербурге не иначе как архитектурно-строительный университет
АСоУ, но мы пишем просто АСОУ

European
, несколько лет играл под именем Влад, и только в прошлом году выяснилось, что ты Сережа.) Но для всех ты останешься Евро, Европа и т.д.
А я то думаю, что все визжат и пищат от парня?! А там вон оно чо:)
то что я назывался Владом - сложилось исторически, я бы даже сказал случайно вышло, была история одна) и только потом понял - а зачем реальное называть, если "агенты следят"?:)
Сейчас вижу, что никаких предпосылок к тому, чтобы скрывать имя, нету. И тайное становится явным. Когда-то в мафке не знали, сколько мне лет. Узнали)))
Что касается "для всех ты Европа", хз-хз, я не такой уж и задрот, и есть и те кто в реале меня знает, и среди тех кто не знает - полно по имени обращающихся)) все вроде сейчас переквалифицировались на моё настоящее имя)