Опять Реал на колени Барсу поставил
Ты за Реал что-ли 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Опять Реал на колени Барсу поставил
Ты за Реал что-ли
да
В общем-то, обе команды мне не нравятся. И очень рад буду, если они в Лиге Чемпионов вылетят, а следом за ними следующие две - Манчестер Юнайтед и Бавария. 

Ты за Реал что-ли
да
В общем-то, обе команды мне не нравятся. И очень рад буду, если они в Лиге Чемпионов вылетят, а следом за ними следующие две - Манчестер Юнайтед и Бавария.
а за кого это ты?)

Во-первых, за команду родного города - БАТЭ.
Во-вторых, против четверки указанных команд.
В-третьих, сейчас нравятся Ювентус и Милан, впрочем, последний с детства со времен Ван-Бастена. 

Реал,да поставил. Барса этого уже заслужила,их игра начала рушиться... Но всё же Реал и Барса вылетят из ЛЧ. Но думаю у Бавария на данный момент больше всего шансов выйграть ЛЧ.=)

Реал,да поставил. Барса этого уже заслужила,их игра начала рушиться... Но всё же Реал и Барса вылетят из ЛЧ. Но думаю у Бавария на данный момент больше всего шансов выйграть ЛЧ.=)
Согласен по поводу Баварии, но...так бы этого не хотелось. 

Вы просто мстите за проигрыш БАТЭ.=(
За что мстить то - один раз надрали Баварию, один раз проиграли. А учитывая пропорцию бюджета 1 к 75, то не за что и мстить - прыгнули выше головы. Просто манера игры не нравится. 

Ей богу смешно это читать, проиграла Барса наконец, играя без тренера 2 месяца. Только такой ее и могут обыграть). И плюс ни одна команда не может выигрывать вечно, всегда приходит спад, перестройка и т.д. Ну а пока...Акелла промахнулся, вперед шакалы...)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Ей богу смешно это читать
и в правду.
футбольные задроты епт.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ей богу смешно это читать
и в правду.
футбольные задроты епт.
могу подарить тебе куклу, или косметику или может сумочку? 8 марта на носу, выбирай друг 
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду