Похож на прошлый но слегка переделанный. Неплохо, но очень массивно как-то, впрочем по сравнению с новым дизайном это изменение шедеврально)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Он вернулся! Любимый Зуленненьки фончиккк!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вот это круто!!!форум супер в отличии чувачков возле ников)))класс!!!

Мне тоже очень понравилось) Красиво стало)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Где-то что-то мог недокрасить. Найдёте — пишите в личку, пожалуйста)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Я бы время тоже желтеньким сделал...
Чивас... дешевые виски... ©

Я бы время тоже желтеньким сделал...
Не...
Ладно, мне пора идти.

chivas_regal, пробовал вчера, слишком по глазам резать начинает при длительном чтении. Поэтому в основной зоне поста минимум жёлтого оставлено. Только по углам кнопки-ссылки да ник.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ну тогда все норм... форум снова стал мафским... спасибо!!!
Чивас... дешевые виски... ©

а где статус оффлайн\онлайн:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Блин)
я тока к белому привыкла:)
а тут снова-здорова:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а можно как-то цветовую гамму менять?)
мне желтый глаза режет очень:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мне нравится)))
ДВ, закрасьте поле ввода пароля) он белый) а логин - серый.
И напоминает чем-то сайт Рм.)

ДВ, закрасьте поле ввода пароля) он белый) а логин - серый.
Спасибо, поправил.
И напоминает чем-то сайт Рм.)
Движок один и тот же форумный… был… когда-то в основе… 

а где статус оффлайн\онлайн:)
Тоже не вижу.(
Убрал. Он всё равно был малоинформативным — говорил только об онлайне на форуме.