1. StudentMIFI
2. Фемида
3. КОМ мёртв, проверок нету. Я сделал алиби напарнику, но какого лешего он пинает игрока, кот. потенциально мал и не мог спилить КОМа и всё знают, что КОМ не так мал.., я парой её на 4 пилю.. Я понимаю, что игрок в паспорте и всё такое, что типа неизвестен нап, но
Златовласка нанёс удар по репутации жителя города Фемида -3
и в любом случае ход напарника роковой т.к. мирные сразу начали его сажать..
Звездаш нанёс удар по репутации жителя города Фемида -6
Златовласка нанёс удар по репутации жителя города Фемида -3
Я понимаю, что не факт, что мы прошли бы и т.д., но зачем так подставляться и намного снижать шанс на победу?
4. http://mafiaweb.ru/log/2798912
5. п. 2.3 ЗоС

23:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Марина
Ладно, мне пора идти.
Тогда я напишу встречную заявку, за это.
18:14 [StudentMIFI] to[Фемида] алиби есть, рули)

Доброе утро!Пришла на защиту Марины,во-первых шансов на победу действительно не было никаких,ибо после трупа кома в первую ночь и проверки танка мафа,всем становится ясно,что второй танк тоже маф. В следствии чего я и Златовласка автоматом чижи,и от нас надо избавляться,пусть я труп,танкам приходится крубиться,ибо не думаю что сердце и звездыш не понимаю что среди танков маф,а никак не златовласка,таким образом танки бы кружились ,а златовласка сидела бы с 20 так как она дочка.итог-смысл Марине было тянуть?во-вторых что за бред писать про алиби снося при этом дневные жизни напарника?Возможно если среди танков был бы всб,то Марину могли оставить за дочку,но в партии должны играть нубы тогда чтобы делать Марину чижом(дочкой)когда автомато чижа 2 уже есть!Студент страный!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Доброе утро!Пришла на защиту Марины,во-первых шансов на победу действительно не было никаких,ибо после трупа кома в первую ночь и проверки танка мафа,всем становится ясно,что второй танк тоже маф. В следствии чего я и Златовласка автоматом чижи,и от нас надо избавляться,пусть я труп,танкам приходиться кружиться,ибо не думаю что сердце и звездыш не понимаю что среди танков маф,а никак не златовласка,таким образом танки бы кружились ,а златовласка сидела бы с 20 так как она дочка.итог-смысл Марине было тянуть?во-вторых что за бред писать про алиби снося при этом дневные жизни напарника?Возможно если среди танков был бы всб,то Марину могли оставить за дочку,но в партии должны играть нубы тогда чтобы делать Марину чижом(дочкой)когда автомато чижа 2 уже есть!Студент страный!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Это я так хотела отписаться,что написала 2 раза)простите)

18:14 [StudentMIFI] to[Фемида] алиби есть, рули)
Это тактика такая, я рассчитывал что из-за моих слов они тебя ЧИЖом сделают, т.к. стал бы я так явно и нагло общаться с напарником.

Бред.
StudentMIFI, Вы оставили напарнице 7, когда есть живая дочь с 20, которая бьёт на 3 Вашу напарницу, и при этом автоматически является чижом по трупу. Как Вы думали пройти при таком раскладе — без понятия.
Там просто танки по кругу лупились бы (в том числе и ответчица).
марина оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.