Блин)
я тока к белому привыкла:)
а тут снова-здорова:)
Да!!!
И на работе сиделось на форуме безпалева,а теперь(((
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мне порой кажется, что у ДВ скучная жизнь. Сначала он убрал разновидности форумок на белый, орал что это с концами и кроме белого ничего не будет. Теперь он меня свое же собственное решение. Эпик.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, орут только всякие вроде тебя, я лишь делаю объявления.) А твой пост, мало того, не соответствует действительности.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да!!!
И на работе сиделось на форуме безпалева,а теперь(((
кстати да))) 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

На работе работать надо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На работе работать... Да да да!!! Работайте а не на форуме мафском сидите!!!:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Другой ветер, не нужно всех с собой сравнивать (это я о *всякие*). И чему же соответствует действительность?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

поле ввод сообщения у меня серого цвета)
и да, что на счет сменить вид форума на белый? про работу очень актуально)
Отредактировано: Nat_V (03.03.2013 18:14:18)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Фикус, а действительность соответствует зеленому форуму...
Чивас... дешевые виски... ©

Фикус, а действительность соответствует зеленому форуму...
Тоска зеленая ...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

не надо менять на белый, у игры мафия, свой формат, и никак под работу, он не должен подстраиваться
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

оооооооооооооооооооооо
я в восторге ^^
как же это прекрасно - старый форум.!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне не нравится!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Мне порой кажется, что у ДВ скучная жизнь. Сначала он убрал разновидности форумок на белый, орал что это с концами и кроме белого ничего не будет. Теперь он меня свое же собственное решение. Эпик.
если что,при смене форума обещали вернуть ностальгическую тему позже.
и вот она.
божественно ^^
просто мегосуперпупер!

так никто и не просит вернуть) ну просто сделать чтобы в настройках типа можно было выбрать или как раньше или как ща)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

поле ввод сообщения у меня серого цвета)
Да, так и задумано.
и да, что на счет сменить вид форума на белый?
Ничего.
И чему же соответствует действительность?
Я, к сожалению, чё-то не могу сейчас найти свой пост, в котором писал об устранении лишних тем форума и планах на будущее, поэтому ссылку дать не смогу. Но вкратце суть перескажу: поскольку форум от «ванильного» fluxbb довольно сильно отличается, при внесении каждого очередного изменения приходилось проверять, как отражаются эти изменения в других темах. Вот, например, пользователи жаловались, что в нестандартных темах криво смайлы отображались:
Пфе:) У меня в этом оформлении смайлики так проваливаются./=
В каком?
Air,Fire.) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/LrwJ0Gnh.bmp
Поскольку ни одну из этих тем не планировалась оставить навсегда, нецелесообразно было каждый раз заниматься поддержкой и «допиливанием» каждой из них. Посему все, кроме одной, стандартной (и, видимо, потому самой популярной среди всех зарегистрированных пользователей), были удалены.
А о том, что в далёкой перспективе будет тема форума в «фирменных» цветах, я говорил в общем-то с момента появления этого самого форума.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не надо менять на белый, у игры мафия, свой формат, и никак под работу, он не должен подстраиваться
Да, Ева тут хорошо написала.
А про работу… Если у кого-то проблемы на работе из-за форума онлайн-игры, стоит, пожалуй, задуматься: либо чем-то не тем на работе занимаешься ты, либо чем-то не тем думает твоё начальство.
так никто и не просит вернуть) ну просто сделать чтобы в настройках типа можно было выбрать или как раньше или как ща)
Старые «стандартные» темы теперь уже точно вернуть не получится, потому что код форума подвергся некоторым изменениям в ходе создания этого стиля. А делать новую тему в светлых тонах — нет уж, нафиг 

Другой ветер, бубубубубубубу!

и вот она.
божественно ^^
просто мегосуперпупер!
+ дурло всегда сечет фишку 

боюсь показаться невеждой, но какая до этого тема была?

а где статус оффлайн\онлайн:)
Тоже не вижу.(
Убрал. Он всё равно был малоинформативным — говорил только об онлайне на форуме.
зря убрал(
было удобно для форумных игр например...
а так не знаешь, если человек на форуме или нет....(((

Давайте все-таки куда-нибудь засунем онлайн и оффлайн. На главной смотреть совсем не удобно. :/
De die in diem.!

Зачем позорить людей